海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cc96

【第一现场】汉沪动车超级火爆,麻北开卖动站至上海!!!

CC96已经在偷换概念了,刚开始他认为5楼的侮辱了他,要求处理。后来和“衡阳郴州韶关”发生了争执,紧接着版主出来调解,他就闹着湖南人又嘲讽湖北、嘲讽麻城,还说版主护犊子。
这不是颠倒黑白吗?现在又来说不承认5楼是湖南的,然后抓着“衡阳郴州韶关”是湖南的这一点不放,硬要把全湖南的全部扯进来。整个帖子除了5楼,谁还对你冷嘲热讽了?相反是你强调“革命老区”,还使用“南人”这种侮辱性词汇。你扪心自问一下,你对湖南人印象不好,那你这么说让湖南车迷怎么想,让那些新来的,想在华中讨论火车的湖南湖北的车迷怎么想。
我原来一直觉得你挺幽默的,没想到这么的讲不尽油盐!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这人还想挑起战争了似的  好日子  你以为你是三菱男老爸哦
你开个口  麻城市长是你老人家哦    版主沉贴吧   越看越BT了
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 #104 cc96 的帖子

去啊,给温总理看见了有你好日子!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
各位淡定淡定!!
2B
sadfsdafsdsdfsdfsdaf
全贴都看完了 不好怎么说
   某些人像土匪,被人得罪了,还希望别人下跪

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 10:11