海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自用 二手 4W 科立讯对讲机和全新 健伍充电器

关闭 [复制链接]
科立讯对讲机,电池和健伍的通用,发射模块(M68732H)坏了,能发射,发射距离很短,接受灵敏度高,声音清晰,32个预选频道,手动调频(调整频率方法,拍后单独传授)。
充电器是健伍通用,全新。
配套卖,也可以单独购买。
买家须知:

北京的买家选择平邮,我给您发快递或选择见面交易。外地的买家朋友,请您直接选择快递或EMS。本人不发平邮。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=8a6c3d2bcd2aadaa4ecfcfb736d4f7c8&x_id=0db2

科立讯对讲机
展开

科立讯对讲机

商品类型:
全新商品
剩余时间:

120.00 元  

调整大小 DSCF3001.JPG
建议斑竹封了这人IP,简直捣乱,小商品市场吗,车迷商城推销对讲机!扰乱秩序!
这是什么?我不懂唉!不是作弊用的就好,呵呵!

挂钩

站友这小家伙要是和火车能挂上钩就好了
参与当然好
合谐最重要:)
手台都不认识了?
这是许多车迷看车的必备物品,何必这么激动。
原帖由 京局京段DF11 于 2009-5-13 10:35 发表
建议斑竹封了这人IP,简直捣乱,小商品市场吗,车迷商城推销对讲机!扰乱秩序!

平心而论这里属于车迷的市场,就算有车迷愿意出一点非火车类的东西也无不可
你这么偏激动不动封人IP,显然很可怕!

回复2楼

你该消消火了,别人发个地震纪念贴你在那里叽歪,在这卖个手台你又在叽歪。做人要宽容点,多个朋友多条路!
应该规范市场!我怎么不认识手台了!什么东西都可以往这卖吗?我这有外贸的女装,内衣,车迷夫人女友的必备物品。。。只要说上车的就都可以是吗!还有2把手枪,一颗手榴弹车迷防身必备!哈哈哈
原帖由 京局京段DF11 于 2009-5-13 21:13 发表
应该规范市场!我怎么不认识手台了!什么东西都可以往这卖吗?我这有外贸的女装,内衣,车迷夫人女友的必备物品。。。只要说上车的就都可以是吗!还有2把手枪,一颗手榴弹车迷防身必备!哈哈哈

能不能在这里卖有大家车迷说了算,显然这里就你一个人说手台不能卖,真是搞笑了,手台为什么不能卖??
你要在这里卖女装买什么卖什么是你的自由!看看会不会有人搭理你就是咯~
大家都支持你的观点的时候说明你的观点很可能是对的,否则就不要强词夺理,还手榴弹呢,你能见到展示的手榴弹就不错了!
原帖由 guys00419 于 2009-5-13 22:40 发表

能不能在这里卖有大家车迷说了算,显然这里就你一个人说手台不能卖,真是搞笑了,手台为什么不能卖??
你要在这里卖女装买什么卖什么是你的自由!看看会不会有人搭理你就是咯~
大家都支持你的观点的时候说 ...

我反对你的观点,你先回答我手台为什么能在这里卖?然后请你给这个车迷商城定义一下,既然手台可以,女装内衣可以,买卖自由随便,那你的意思是卖淫也可以了?!你这人倒是是非观很简单啊,只要有人搭理就成,在什么场合叫卖无所谓。还有就是干吗要大家都支持的观点才叫对的,老师教你这么判断对错的吗,人多的就是对的?:lol
很有可能你听不懂我说的手枪和手榴弹是在打比方,那我告诉你记住了,在我国枪支和手榴弹是不可以私自买卖的,卖淫也是违法的,你要增加道德观念和法律意识,不是有人搭理就行,车迷说了就算的!
原帖由 京局京段DF11 于 2009-5-13 23:30 发表

我反对你的观点,你先回答我手台为什么能在这里卖?然后请你给这个车迷商城定义一下,既然手台可以,女装内衣可以,买卖自由随便,那你的意思是卖淫也可以了?!你这人倒是是非观很简单啊,只要有人搭理就成 ...

你这个人这么喜欢自问自答的?手台为什么能在这里卖?手台为什么不能在这里卖?
也不知道是谁是非观念比较简单,认为这里能卖手台=这里能卖淫?
也不知道你读过书没有,哪儿来的这种思维逻辑~
人多不一定对但是人多大多数情况下是对的!你连这点都不懂吗??
你出去问100个人有几个人会说抢劫是对的??难道你觉得有2个人回答你抢劫是对的的时候抢劫是对的??
还有你那么喜欢用手榴弹什么打比方,难道卖淫也是打比方?你所说的可以卖的都是打比方的吗?
你这个比方打的有什么目的呢?看都看不明白!
既然你说手台不能卖你给个理由啊~手枪手榴弹都不能卖!这个是个人都知道!有法律规定!手台也不能卖?法律哪里规定过?
我觉得你有必要加强道德观念和法律意识了,细想简直过于幼稚!
车迷的论坛车迷说了不算你说了算?真是可笑的观点!
原帖由 京局京段DF11 于 2009-5-13 10:35 发表

我对这个人有点无语
原帖由 guys00419 于 2009-5-14 16:22 发表

你这个人这么喜欢自问自答的?手台为什么能在这里卖?手台为什么不能在这里卖?
也不知道是谁是非观念比较简单,认为这里能卖手台=这里能卖淫?
人多不一定对 ...

淡定淡定。。
原帖由 guys00419 于 2009-5-14 16:22 发表

人多不一定对 ...

我给你答案,因为这里是车迷商城,交流的都是与车有关的商品,不能把任何商品牵强的说与火车有关都拉来卖,就如同我说可以卖衣服吗,可以卖电器吗,卖食品烟酒糖茶吗?手台是通讯产品,你要说是车迷互相联络用,那么也可以卖手机,可以卖电话,卖耳麦,卖摄像头,卖电脑。。。如果你回答说都可以卖,那我就没什么可说的了。另外再重申一遍,我的是非观念很清晰,我的观点很明确,就是这里卖手台就=卖淫!一样的恶心!一样是胡来!
现在我想听听你的观点,你觉得为什么可以卖,除了手台还可以卖什么?
原帖由 京局京段DF11 于 2009-5-15 14:29 发表

我给你答案,因为这里是车迷商城,交流的都是与车有关的商品,不能把任何商品牵强的说与火车有关都拉来卖,就如同我说可以卖衣服吗,可以卖电器吗,卖食品烟酒糖茶吗?手台是通讯产品,你要说是车迷互相联络 ...

你知道手台对于车迷是干嘛用的吗?你有手台吗?
对讲机对经常出去运转、拍车的车迷来说相当重要,听电台,知道列车的情况。难道你不知道么!
什么对讲机卖淫?
原帖由 中铁快车2 于 2009-5-15 16:05 发表
对讲机对经常出去运转、拍车的车迷来说相当重要,听电台,知道列车的情况。难道你不知道么!
什么对讲机卖淫?

别说的那么直白嘛~哈哈
我也是看了他最近的回复才知道原来他压根儿没理解手台是干嘛的!

你他妈的是警察还是城管?管这么多!!!小人一个!
原帖由 xueyuan 于 2009-5-16 17:12 发表

京局京段DF11这个家伙:@ 哪里都要发飚:@ :@ :@ :@ :@ :@
原帖由 xueyuan 于 2009-5-16 17:12 发表

我认识你吗!我对事不对人,你怎么骂人呢,你们这帮人都欠被封了,永远踢出去,这素质还玩车,先学做人好不好,有人生没人教的玩意。我小人,那我看你就不是人,不会说人话!爹妈作孽呢