海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大连站还将开出那些新的始发车

大连站在客专没建成前,还会有新的始发车吗?

有也是到东北的,进关的可能性很小
是高铁,而非客专,在哈大高铁和京沪高铁全线贯通后,大连到上海的350级别的动车是可以肯定的,而大连到沈阳的动车甚至可以到达公交化的程度。。。
:lol 大连的三进高铁
三进高铁?进广州似乎·······
有问题发到一个帖子里!

回复 #5 沈大小运转 的帖子

:lol 没准 大连到广州和长春到广州差不多距离吧

能开 会开的
开个大连到香港的吧,呵呵
楼主的意思是客专建成前还是建成后啊?建成前大连站有新动车的可能性极小。
:lol 大连至沈阳北增开至:victory: 17对
:lol 大连至长春增开至:victory: 6对
:lol 大连至齐齐哈尔增开至:victory: 6对
:lol 大连至吉林增开至:victory: 4对(现有不变,增开车均经长春)
:lol 大连至哈尔滨增开至:victory: 7对
:lol 大连至金州增开至:victory:48对(循环运行)

可能吗:lol :lol :lol
客专没建成前,东边道应该就建好了,到时候大连肯定会加车,不过还是向北的
不是说哈大线沈大段先通车么,然后等哈大全线贯通。。。
大连沈阳应该会在沈大段通车后就加开大连--沈阳的动车吧
原帖由 沈丹客专 于 2009-5-13 12:19 发表
客专没建成前,东边道应该就建好了,到时候大连肯定会加车,不过还是向北的

东边道应该不会开很多客车的。

回复 #13 serious 的帖子

丹东——大连段按客车每天14对设计
原帖由 长春动车段 于 2009-5-13 12:03 发表
:lol 大连至沈阳北增开至:victory: 17对
:lol 大连至长春增开至:victory: 6对
:lol 大连至齐齐哈尔增开至:victory: 6对
:lol 大连至吉林增开至:victory: 4对(现有不变,增开车均经长春)
:lol 大连至哈尔滨增开至:victory: 7对
:lol 大连至金州增开至:victory:48对(循环运行)

可能吗:lol :lol:lol

:lol 大连至大庆增开至:victory: 2对
:lol 大连至佳木斯增开至:victory: 2对
  大连至天津应该增加一对,普快就行
大连的车已经不少啦!还要啥自行车啊!不过将来客专都修好之后 肯定会有进京的动车!
原帖由 sj830508 于 2009-5-13 20:16 发表
大连的车已经不少啦!还要啥自行车啊!不过将来客专都修好之后 肯定会有进京的动车!

准确的说是关外的车不少。入关车数量严重与城市规模不符,但是客流也没那么大,因为火车对于大连来说已经不是中长途首选了
原帖由 yyyyyyyy10 于 2009-5-13 06:52 发表
大连站在客专没建成前,还会有新的始发车吗?

不知道。
应该把T225缩短为天津站始发

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 21:17