海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaokun

「更新完毕」西北地区部分列车票额分配方案《含沿途城市》

关闭 [复制链接]
K678~~   

K698 广元以远[不含]无预留,就不发了~

原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-14 21:22 发表

没错,最远预留到清河城~3硬卧,20个硬座~

多谢兰局!:lol
1184 深圳西到兰州 有吗?
谢谢了

回复 #63 baidu1988 的帖子

有,回头发上来~~
1184次  深圳西---兰州
                         [软卧]                 [硬卧]                          [硬坐]
    深圳西    24   10车9-32号     294   5-8车1-20号      686   12车1-116号

14-17车1-116号
                                                       9车1-18号               13车1-106号        

东莞东     4    10车5-8号       30      4车11-20号     116   18车1-116号
    惠州                                   12      4车7-10号        114   19车3-116号

龙川                                    6       4车5-6号
    赣州                                    6       4车3-4号
    吉安                                    6       4车1-2号
    南昌        4    10车1-4号       60       3车1-20号
哪位老大有西安-贵阳的2334 贵阳-西安的2333 的票额 请发一次啊!   谢谢了
2338~

我之前都回了3次了   楼主还是没能告诉我   期待楼主能发下 乌鲁木齐始发列车的预留情况   尤其是甘肃省境内的城市    因为每次去郑州  南京   汉口  都要坐乌鲁木齐始发的过路车    再次感谢!!!
原帖由 爱情号 于 2009-5-19 21:52 发表
我之前都回了3次了   楼主还是没能告诉我   期待楼主能发下 乌鲁木齐始发列车的预留情况   尤其是甘肃省境内的城市    因为每次去郑州  南京   汉口  都要坐乌鲁木齐始发的过路车    再次感谢!!!

确实没有~~~

回复 #67 xiaokun 的帖子

谢谢你的您的帖子 有没有西安到贵阳的~~~~~ 先谢谢了
十分感谢:lol
原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-14 21:11 发表

看这里了~

感谢啦!!!!:hug:
原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-14 12:21 发表

兄弟,看这里~来吧~

哈哈 今天才看到!非常感谢兄弟哈!
不错不错!
原帖由 兰州铁路局 于 2009-5-14 12:21 发表

兄弟,看这里~来吧~

哈哈 今天才看到!非常感谢兄弟哈!
不错不错!
强顶LZ!!!!!
原帖由 Tommymydu 于 2009-5-20 00:55 发表
谢谢你的您的帖子 有没有西安到贵阳的~~~~~ 先谢谢了

2334西安预留273硬卧,所有的硬坐和软卧。

安康预留15硬卧,紫阳预留6硬卧
再问一个哈!
1216福州到西安 南昌预备多少张?
原帖由 baidu1988 于 2009-5-25 00:13 发表
再问一个哈!
1216福州到西安 南昌预备多少张?

再顶一下
原帖由 baidu1988 于 2009-6-12 19:46 发表

再顶一下

知道的人说一下吧
实在是等的太着急了
楼主太强了啊!楼主能不能上传下附件啊!我也好想有这个东西啊!