海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

本着负责任的态度说一句

小心论坛里有“五毛”!大家不要上当受骗!
什么是“五毛”?
原帖由 西安火车站 于 2009-5-12 12:52 发表
什么是“五毛”?

网络评论员,即网评员或网民所指的五毛党,是中国大陆特有的一种指称,指受中国当局雇佣或指导,以网络发表评论为全职或兼职的人员,是网络时代的一种新型职业。通常他们以普通网人的身份,发表尽可能对中国官方有利的评论,来试图达到影响网络舆论的目的。
“五毛党”是对网评员的蔑称,意在讥讽他们发一篇网络评论能赚5毛钱。
对于咱们的网站而言,五毛就是部路局的头头们及其走狗,他们边卧底边引导咱们的言论。
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%94%E6%AF%9B%E5%85%9A

静观人渣们的狂欢!
也就是说,观点倾向于不反动的就是五毛?
原帖由 Cyril11 于 2009-5-12 21:32 发表

有这个可能 所以请大家注意言行!
原帖由 Cyril11 于 2009-5-12 21:32 发表

确切的说是支持动车的吧;P ;P
原帖由 faith0325 于 2009-5-13 13:35 发表

确切的说是支持动车的吧;P ;P

我个人一点不喜欢动车其实。。。我往返沪宁沪杭这么多次……一共才3次动车而已。。。
只不过动车确实不应该被妖魔化
原帖由 Cyril11 于 2009-5-13 17:37 发表

我个人一点不喜欢动车其实。。。我往返沪宁沪杭这么多次……一共才3次动车而已。。。
只不过动车确实不应该被妖魔化

很理性的网友:handshake
LZ恐怕是最大的五毛吧:L
你进铁路了吧?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:03