海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大理-丽江铁路实景图

关闭 [复制链接]
本人并非十足的铁路爱好者,但是比较热衷收集各种地图(尤其是卫星图),近日偶然获得一幅大理-丽江的卫星图,拍摄时间在2008年11-12月间,且非常清晰,云量也很少,能比较清楚的看到正在修建的大理-丽江铁路沿线走向。遂注册海子用户名,将此图贡献出来与大家共享,绝对免费,特别是有关铁路走向,请高手斧正俺的粗浅标注,使图片趋于完善。
先贴张缩小些的全图上来,图中方向左北右南(为照顾通常的看图习惯,逆时针转了90度)。

大理-丽江铁路实景图 -缩小.JPG

北段实景

这是北段的实景图

北段标注图

此为北段标注图(俺只能到这个水平了)

大理-丽江铁路北段实景图 -标注.JPG

南段实景图

这是南段的实景图

南段标注图

此为南段标注图

大理-丽江铁路南段实景图 -标注.JPG

暂告段落

大家可以把北段、南段的实景图及标注图下载后,用PS甚至“画图”简单拼接即可得到全图。
如此贴可入精华,将极大满足本人的虚荣心,呵呵...

今后再有此类东东,俺还将与大家分享,一律免费,当然前提是大家要欢迎才好。
请教一下,楼主是在哪里找的卫星图,比谷歌清楚多了
来源应该是 digital globe 公司网站,其实俺还是很业余的新手,正在学习老手们从各种国外网站下载高清晰超大图片的经验。更多时候俺还是在国内外各论坛漫无目的瞎逛,找些免费资源。
楼主很厉害
继续加油
谢谢鼓励,石太客运专线实景图已发,欢迎浏览。
补个大图,没标注,方向也与实际地图一致,请大家自己找大丽铁路的走向。
丽江-大理 -sat.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 628)
丽江-大理 -sat.part3.rar (292.97 KB, 下载次数: 616)
丽江-大理 -sat.part5.rar (209.64 KB, 下载次数: 505)
大理和丽江可是俺旅游最心仪的目的地之一,希望将来可以坐火车去哦。
说不定还能和火车迷偶遇...

上贴已上图完毕,再会。
欢迎楼上的元老级人物,地图牛人光临西南茶馆!