海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西南大合唱——为了消失的纪念:“荷马岭-背开柱”展线行

关闭 [复制链接]

回复 #94 honglin-z 的帖子

感谢多提宝贵意见,我会用心提高发帖的质量,在满足欣赏的同时,加强图片与文字介绍的衔接。

回复 #100 蓉城巴士电车 的帖子

呵呵没关系的啦:lol :victory:

回复 #101 蓉城巴士电车 的帖子

建议
一图一楼
原帖由 蓉城巴士电车 于 2009-5-17 12:27 发表
感谢多提宝贵意见,我会用心提高发帖的质量,在满足欣赏的同时,加强图片与文字介绍的衔接。

当然,我对所有同志们的辛苦和努力还是要顶一下的:victory: :victory:
原帖由 honglin-z 于 2009-5-17 22:44 发表

当然,我对所有同志们的辛苦和努力还是要顶一下的:victory: :victory:

谢谢啦,有了车迷的支持,所有的辛苦和努力都是值得的!
原帖由 蓉城巴士电车 于 2009-5-9 10:46 发表
我们就坐这个小票去背开柱!

我们段担当的两对小客车之一……6131/2
我写了一篇《为了消失的记忆—荷马岭-背开柱展线行》发表在《火车迷》网刊2009年第5期,欢迎下载观看!下载地址:http://www.hasea.com/magazine/files/2009/200905.rar
推荐使用迅雷下载。本杂志采用PDF格式,需要Acrobat Reader支持,如您的电脑未安装此系统,可以到Adobe的主页下载。地址:http://www.adobe.com/cn/
看过!!!!!!!!!!!!!!