海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

建议增开南通西宁列车

为增加东西部交流,带动广大中西部与东部长三角的经济文化交往,建议增开以下线路,最好是普快列车。
南通 如皋 海安县 姜堰 泰州  江都 扬州 六合 南京 全椒 合肥 六安 叶集 固始 商城 潢川 息县 罗山 信阳 桐柏 唐河 南阳 镇平 内乡 西峡 商南 丹凤 商洛 西安 咸阳 杨凌镇 宝鸡 天水 甘谷 武山 陇西 定西 兰州 海石湾 平安驿 西宁  
本线路可以说是西部到长三角最近的通道,带动陕东南以及豫西南地区的发展有功不可没的作用。
:lol 长三角 和西部有车啊西安 兰州 西宁 拉萨 乌鲁木齐车都不少呢啊

南通到西宁每天能有1000+的长途客流吗
走宁西 肯定有的 恐怕是天天爆满:victory:

回复 #3 zhgsh 的帖子

:lol 那直接南京-兰州(西宁)不就成了
4月份从西安到杭州,考察了一下上客率,两地客流还是不错的。从长三角到西北地区车很多。这个车的竞争力未必强。楼主再考虑
我们的生产力还没有发达到可以让我们按需分配的程度。
希望不大,开不起来的
原帖由 northwindson 于 2009-5-9 12:55 发表
4月份从西安到杭州,考察了一下上客率,两地客流还是不错的。从长三角到西北地区车很多。这个车的竞争力未必强。楼主再考虑

西安杭州车对于兰州 西宁无济于事,兰州西宁还没有到合肥 扬州的列车。况且现在长三角除上海外,到西北最远也只能到兰州啊。要不改进宁波?经合肥直接到宁波?
头像被屏蔽
南通想开也开不了啊
楼主的设计要两跨长江大桥,可行性很差。不如把现有的K60两段延长,且合肥-西安段走宁西效果好
这么慢的车不会让走合宁线的。
兰州已经有泰州了,且兰州到西宁不远。
原帖由 月舞绫 于 2009-6-3 21:26 发表
兰州已经有泰州了,且兰州到西宁不远。

建议你看一看路线 本次列车路线与兰泰快速 路线完全不一样啊
支持走宁西线:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 19:55