海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

铁路与选举

在我家旁边有条单线的铁路,间中会有火车经过。
但现正处於省选期间,除了火车,还有选举的牌在旁边。
最初只有一个NDP的
之后自由党也来了
自由党的倒下去了,不过执政权会否倒下去就不知道。

(现在执政党是自由党,而两大党的支持率接近。)

最后开个玩笑,牌要放大的那种,否则火车司机看不到。:lol:lol
加拿大也要选举了?我这莱法州也那样呢,人脑袋宣传画开始挂路灯杆子上了:lol
LZ那牌子上稀奇古怪的文字是啥语言啊?
原帖由 上局福段 于 2009-5-9 05:33 发表

那是变形金刚在N久之前留在地球的,霸天虎6月复仇时就靠这些字呢:lol

开个玩笑啊:lol
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-9 05:36 发表

那是变形金刚在N久之前留在地球的,霸天虎6月复仇时就靠这些字呢:lol

开个玩笑啊:lol

呵呵,有想象力。
原帖由 上局福段 于 2009-5-9 05:33 发表

不是阿三文字就是土人文字。。
原帖由 Enzojz 于 2009-5-9 13:00 发表

不是阿三文字就是土人文字。。

是ਪੰਜਾਬੀ(旁遮普语),不是土人文字,是加拿大第四大语言。楼上尊重别人,不要胡說人家的语言是土人文字,相信你也不希望有人說中文是土人文字吧。
2007年我在澳洲经历了第一次选举,真的可以叫鸡飞狗跳!:L
原帖由 F59PHI 于 2009-5-9 13:37 发表

是ਪੰਜਾਬੀ(旁遮普语),不是土人文字,是加拿大第四大语言。请楼上尊重别人,不要胡說人家的语言是土人文字,相信你也不希望有人說中文是土人文字吧。

呵呵,莫生气啊,想来朋友不知道我们老说的土人指的是哪儿吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-29 02:24