海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

Albeta之旅唯一收获,面粉工场

因为一起旅行的,只有我是火车迷,行程也很紧密,所以沒时间拍火车。

是在Hwy5旁边的一节路轨
是在路轨旁边的面粉工场,可以见到有路轨进去工场
路轨的另一边,可以看到无数的面粉车卡
爽,铁路边是公路
原帖由 中铁快车2 于 2009-5-9 13:37 发表
爽,铁路边是公路

还不及橫加公路在Rocky山脈中的路段,旁边有铁路,有河流,还有山。
一看到如此景象我就會想:這地方通常只會見到GP系、或B23、B30等這些4軸機車出沒吧?
去 Kicking Horse Pass 看火车在山洞里绕 8 字,头在尾之上。
原帖由 bredabus 于 2009-5-17 07:15 发表
去 Kicking Horse Pass 看火车在山洞里绕 8 字,头在尾之上。

你是在指Golden, BC 嗎?
Golden 不到,是 Alberta 跟 BC 的交界处。从卡尔加里沿1号公路往西走,过了 Lake Louise 不久就到了。
是啊
可惜没有我喜欢的GP38~~
原帖由 bredabus 于 2009-5-20 12:50 发表
Golden 不到,是 Alberta 跟 BC 的交界处。从卡尔加里沿1号公路往西走,过了 Lake Louise 不久就到了。

我到过那边,不过没看见火车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:59