海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

保定的车迷们进来注意下

希望保定的不要再吵架了,要和谐,不要动不动就吵架争论的,是保定的就加群73415503.保定铁路车迷群,加群时注名保定地区车迷
不要涿州的!!!
。。。。涿州的怎么了
不能因为一个老鼠坏了一锅汤。。。
顶楼上,有道理,坏人总是少数,团结第一
原帖由 地运 于 2009-5-8 19:47 发表
不要涿州的!!!

你有那个权力吗?鄙视你!
涿州的怎么了???也是保定管啊???
沙发不和谐啊。。。。
我为我在二楼的言行表示歉意,我仅仅因为极个别人的话语,而伤害了广大的涿州兄弟,想来也是不对的,三楼说的有道理:不能因为一个老鼠坏了一锅汤。
原帖由 地运 于 2009-5-10 17:28 发表
我为我在二楼的言行表示歉意,我仅仅因为极个别人的话语,而伤害了广大的涿州兄弟,想来也是不对的,三楼说的有道理:不能因为一个老鼠坏了一锅汤。

你的道歉有诚意吗?  那你说说谁是老鼠?
原帖由 bd007 于 2009-5-11 11:02 发表

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=340347&extra=&page=1
你去看看annall521的话
他好像是涿州的。。。。
原帖由 bd007 于 2009-5-11 11:02 发表

那帖子你也看了 还不明白老鼠是谁?

你非把腥往自己身上蹭,别人也没办法……
都别吵了,河北11个市,就保定总有人闹独立和搞分裂!
迁安,任丘,武安那么强都没有闹独立和搞分裂的!
原帖由 地运 于 2009-5-11 17:05 发表

你非把腥往自己身上蹭,别人也没办法……

请你正面回答我!
原帖由 沙河市站 于 2009-5-11 17:20 发表
都别吵了,河北11个市,就保定总有人闹独立和搞分裂!
迁安,任丘,武安那么强都没有闹独立和搞分裂的!

影响是很不好的,大家都看到了,为了避免再次发生类似现象,我想大家该仔细找找根源。
      我最反感窝里反的人,这里是铁路论坛,不是拉帮结派,互相攻击的场所,希望以后讨论问题对事不对人,要是想对人不对事,我奉劝他另辟战场!中国人的劣根性怎么就不能改改呢?

原帖由 sunyanzi_78 于 2009-5-11 12:55 发表

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=340347&extra=&page=1
你去看看的annall521
他好像是涿州的。。。。

他是他,我是我,再说annall521根被没有在这个帖子里发过言啊,我想,有些人说话还是要负些责任的,不要无风就起浪!
38不是在保定嘛~~

38某团不是在涿州嘛~:loveliness:
我怎么了?当时那个annall521在那个帖子里说的话让我很激动,我就在这个帖子里回复了二楼的话,后来我意识到自己的错误道个歉,你觉得没诚意吗?那你就当我没道歉好了……
原帖由 bd007 于 2009-5-12 11:01 发表

影响是很不好的,大家都看到了,为了避免再次发生类似现象,我想大家该仔细找找根源。
      我最反感窝里反的人,这里是铁路论坛,不是拉帮结派,互相攻击的场所,希望以后讨论问题对事不对人,要是想 ...

本人说话从来对事不对人,如果没有那位站友先行进行分裂言论,我是不会说什么的。
以前我也与“沙河市站”这位站友起过争执,后来经过和解不也很好嘛,大家都是车迷,来这就是关注铁路的,所以正如楼主所说,还是不要有什么分裂言论了。但如果有谁还分裂保定的话,我也会进行必要反击的。
原帖由 bd007 于 2009-5-12 11:06 发表

他是他,我是我,再说annall521根被没有在这个帖子里发过言啊,我想,有些人说话还是要负些责任的,不要无风就起浪!

说句不好听的,你长眼干吗用的?
annall521在这个帖子中没说话?
我截图,省得你看不见,睁着眼说瞎话!
当然了,还有你一个无关痛痒的回帖!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 03:48