海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

征集本版主题图标

关闭 [复制链接]
转管理员短信,没理解错的话每个月都要轮换的,有适合作版面图标美图的同学请跟帖:lol,希望大家支持。

===============================
各位论坛版主(副版),大家好!
目前论坛人气不断攀升,为了营造更好的讨论气氛,决定为每个分版增加论坛图标,因此希望大家将近期各自版块内比较有代表性的主题做成图标(如大家精力或能力有限,可委托其他车迷代劳),文件大小:150*53,做好后发送至hasea@tom.com,再由管理员添加。初步决定以1个月为单位轮换。感谢大家的支持和配合。
                                          管理员
=================================
跟帖估计是不行的,因为会自动打水印。
跟帖,大家选,然后再要原件。:handshake
嘿嘿~希望此事大家多多参与~
完成了,请各位看看那个比较好

irf3-153 copy.jpg
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 NY7-0012 于 2009-5-8 14:21 发表 :lol :lol :lol :lol :lol :lol

就会瞎整一些照片,别的不会了我:lol
各大“门派”融合不好整的话就轮换;P
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-8 17:31 发表
就会瞎整一些照片,别的不会了我:lol
各大“门派”融合不好整的话就轮换;P

俺也支持轮换。:lol

这个不错,加上字就好了。
LS!F60同学,看不见图啊:lol
感谢各位支持,投票吧,我选NY7-0012的hm6,ICE3加油菜花:lol
原帖由 herroyuy 于 2009-5-11 04:39 发表
感谢各位支持,投票吧,我选NY7-0012的hm6,ICE3加油菜花:lol

那我支持你,我也选NY7-0012的hm6,不过其实是个ICE-T,加油菜花……:lol
原帖由 ICE-9556 于 2009-5-9 02:34 发表
LS!F60同学,看不见图啊:lol

最后一张。
沒人支持我 = =
拿不定主意啊 图标主角还是车比较好
我选NY7-0012的hm5。简单大方,有纵深感。色彩明快,引人注目。

我选NY的hm3,片子很动感,突出速度,也贴进主题。
并且体现影者的技巧,徒手平移拿捏的很到位。
原帖由 上局福段 于 2009-5-12 08:02 发表
我选NY的hm3,片子很动感,突出速度,也贴进主题。
并且体现影者的技巧,徒手平移拿捏的很到位。

我感觉片子是否有动感,是否突出速度,是否能体现摄影者的技巧,都不重要!

如果是评选摄影作品,你说的这些都可作为标准。但现在是评选图标,图标关键要看是否引人注目,是否主体明确。
看来我又要来搅和一下了,哈哈。。。:lol