海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

自制阪急电铁电车GO(游戏已发布在本贴中)

自己开发的业务版本
基本上算是还可以的东西,音效是京滨急行VVVF,算是攒的!
目前上几张开发截图,近期会提供线路测试版下载!
目前可以支持720p的画面开发,1080p还没试验过!

本人申请在游戏首页,下图第一张是用海子网的LOGO和连接不知可否?是否能将此标题置顶以用来发布次游戏的开发和更新信息!谢谢!下面游戏将在本月底前发布供大家测试!

以下为开发中的截图
目前的线路为阪急电铁,北京地铁13号线亦在开发中!

请游戏后务必在游戏页面下方的留言版中填写不足的地方和提些建议!谢谢!!(提前玩过的朋友先在IE中清除下临时文件就可以更新玩新的版本了!)
游戏地址:http://www.self-simulation.cn/osakaline.aspx
其他看网页上的游戏说明!
只用键盘上下操作控制档位!

同时提供自己的另外部作品 中日空战!

http://www.self-simulation.cn/cjairfight.aspx

看起来很不错哈:)
头像被屏蔽
很强悍啊
希望楼主能够继续发帖
驾驶室视角 顶! 能有这样的素材 肯定成功!
头像被屏蔽
13号线,什么时候发布呀?
很有感觉啊,期待能玩到。
头像被屏蔽
牛人啊厉害!!!
如果大家喜欢的话我争取这月内发布一款阪急的试玩!因为不是用于业务开发所以会很快可以提供大家测试!没有驾驶室的控制器!稍后会发布先进展中的图片!:)
无敌了,支持!国人当自强
怎么时候能出个ND5模拟器就好了
呵呵,看起来不错啊
:victory: :victory: :victory:
这是嘛游戏啊?
真的呀,真的景呀!!
作为北京人,极度期待。。
那不是西直门吗,强烈期待啊
LZ好强~~:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 19:14