海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

关于增加华东车迷论坛图标的通知(紧急)

关闭 [复制链接]
严重支持啊!怒顶!
支持啊~~华东论坛的图标最好是具有广泛的代表性,大家都喜欢的~~~
大家赶快想啊。。。。
大家一起动脑筋想啊。。。。

我们华东向来都是人多力量大啊11!!!!!!!!
论坛改为上局论坛吧
上局的每个办理客运的车站图片为图标 一个月轮换一次
凑热闹来了
看看能不能中奖:lol

。。。。。。

。。。。。。
凑热闹来了:lol :lol
我建议是H铁轨化,D动车化。华东也算是动车分布涉及面最广的地区了,除了福建还没有通动车其他的省会都有了,覆盖的线路层次也很宽泛,既有上海这样的大都市,也有像金寨红安西这样的老区车站。所以铁轨加动车最合适。
华北的动车始发站不外乎北京、天津、石家庄、太原、邯郸少量城市(郑州算不算不好说啊),不像华东,如果算上山东,有济南、青岛、泰山、徐州、南京、合肥、六安、常州、无锡、苏州、昆山、杭州、金华、衢州、南昌等众多城市,好不热闹。
大家赶快想想啊。。。。

这个简单实用,一目了然。后面的背景象征着华东铁路正乘风破浪、勇往直前!
楼上你这个好有震憾力。
原帖由 一根稻草 于 2009-5-8 13:17 发表

这个简单实用,一目了然。后面的背景象征着华东铁路正乘风破浪、勇往直前!

就算是华东欢迎你也应该搞个动车嘛
原帖由 一根稻草 于 2009-5-8 13:17 发表

本务是老外的,背景还是凸显北方冬天的雪景,显然不能表现华东的特点。:L
希望大家继续努力!!~~

回复 #34 ChinaRH2 的帖子

版主出来发话了。。。
不知道大家认为这个怎么样?南京长江大桥应该是华东地区一个重要的标志性建筑具有代表性,和铁路也有关系...

西北的已经都发布出来了,华东的要加快速度啊~
顶 华东 :victory: :victory:
同志们快点想啊!!:victory: :victory:
我有个想法,版主说一个月一换那就好办了,华东六省一市每个月出一个省具有代表性的标志,如:这个月是南京长江大桥,下个月是安徽黄山迎客松...上海东方明珠...杭州西湖...泰山日出...等等吧,具体的大家讨论怎么样?:lol