海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云浪儿

5月5日到北京送人照片

关闭 [复制链接]
进站了,看到了可爱的CRH2。
运行中.......京津城际上最多也就240多公里每小时吧。
到达德州站,前方又有一动车进站 了。
这是我第一次到北京南坐动车,也是第一次上京津城际,但是遗憾大于惊喜:中午我从北京西站坐公交到南站,明明说是到北京南站,下了车之后,走几步确实就看到了北京南站,但是往前一走,全是在拆的烂层楼,走都走不过。又返回去包到转了近一个小时,到了北京南站的西面吧,但是这里居然没有行人可以走的路,全是进车库的路和上高架的路,好多人在这儿抱怨哦,后来,坐的车站的摆渡车上去,其实这是何苦嘛,这么大一个站,居然搞得四周乱遭遭的,进去一看,才知道正门在南面,外面的路上居然没有一个指示牌。进入大厅后,一切都还可以,搞得像候机楼一样,京津城际真正像公交化,最多时十分钟一班,不爽的是,候车厅上面是透明的棚子,座位都在中间,不知道是不是没有开空调,太阳直晒下来,本来北京这几天白天都有三十一二度,这样一晒,晒得汗水一颗一颗的滴,我算是对这些人佩服得五体投地了。
很好,京津城际建成后还没有在上面坐过跨线车,现在乃知2A在上面跑250不在话下。
原帖由 Reichsadler 于 2009-5-6 08:20 发表
很好,京津城际建成后还没有在上面坐过跨线车,现在乃知2A在上面跑250不在话下。

进入天津就分路了,左边进天津,右边进天津西,往南下上海方向。
原帖由 云浪儿 于 2009-5-6 01:01 发表
这是我第一次到北京南坐动车,也是第一次上京津城际,但是遗憾大于惊喜:中午我从北京西站坐公交到南站,明明说是到北京南站,下了车之后,走几步确实就看到了北京南站,但是往前一走,全是在拆的烂层楼,走都走 ...

南站本来就是迎奥的,不过到现在周边还是那个样子就说不过去了。不开空调可能是为了省钱,我们这的车站我从没见开电梯的。
你在京西拍的那个K118旁边的车是什么车啊?怎么水牌是   南昌——井冈山——深圳?
北京南果然豪华,我也要乘T7回家了。
原帖由 lx2001bear 于 2009-5-6 19:33 发表
你在京西拍的那个K118旁边的车是什么车啊?怎么水牌是   南昌——井冈山——深圳?

应该是趟套跑车体吧。
原帖由 rosen 于 2009-5-6 20:30 发表
北京南果然豪华,我也要乘T7回家了。

T7要在北京西坐,北京南只发天津、济南、青岛、溏沽的动车。
K118貌似是以前K290的车底