海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

“欧洲冠军联赛号”特别快车

楼上显然是切尔西的拥趸,不过比赛打到最后这个份上,都是强强对话,谁进入最后的决赛都很正常,作为我们球迷,看的是比赛的过程。。。
:Q 客场进球 最后一分钟!!!诶!!!闹心死了!!!
欧足联明显偏袒巴萨啊。
但愿27号的裁判别这么干。:loveliness:

回复 #83 上局福段 的帖子

:L 决赛爱谁谁 爱咋咋地 绝对不看!!!
哈哈,我是BARCELONA的支持着,小白好样的!
哈哈,我是BARCELONA的支持着,小白好样的!

回复 #86 梦想沈本特快 的帖子

:Q 沈本大哥 你别打击我了
我的曼联啊啊    裁判你得轻点吹啊

回复 #88 TGV-A 的帖子

:handshake :handshake :handshake
巴萨好样的,但切尔西也绝不是失败者,谁进决赛都一样,目标只有一个,打倒曼联
裁判才是今天的主角啊
站台接车人员成为了这场比赛的主角。:lol
由此可见刘跨越是得普跨越真传的。建议TDB派人到欧洲客运段去学习如何处理汹涌的客流的。:lol
希丁克半决赛不赢的魔咒仍没打破!
不知欧冠开办以来无对卫冕的魔咒会不会被弗格森的曼联打破!
可怜的切尔西,好运的巴萨!
罗马的决战,巴萨貌似在赛程上占优,联赛胜皇马后,西甲冠军已基本到手了。而曼联还得在英超的冠军与利物浦决斗!
一定要干掉曼联:victory: :victory: :victory:
期待曼联与巴萨强者对话,弗爵爷和瓜少帅对垒,还有最最吸引眼球的C罗、梅西王者之争~~~
原帖由 海星 于 2009-5-7 20:50 发表
期待曼联与巴萨强者对话,弗爵爷和瓜少帅对垒,还有最最吸引眼球的C罗、梅西王者之争~~~

哪个队获胜,C罗和梅西中欧的一个就有望成为今年的欧洲金球先生,乃至世界足球先生!
支持梅西!!
肯定梅西了,小小罗:L :L :L
咱么论坛里有一些人的签名上就是小小罗假摔的FLASH。这人人品下流,演技拙劣。:@
强悍的曼联 :lol :lol  

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-23 13:28