海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(K801武昌-岳阳)五一回家,上点图。

五一三天假期,回老家荆州。。。
~~~本来坐汽车是非常方便的,但是要4个多小时的时间。。。坐这么久受不了。。。
~~就去坐火车,先到岳阳然后过江北上回家。。。
··一切都只为了体验一下K801的新车底。。:lol :lol
~到家以后亲戚都问:怎么跑岳阳去啊?专车不方便啊!“呵呵 坐火车好玩啊。”
~~~火车迷的心。。。你们当然不明白。。。:loveliness: :loveliness:
路上拍了点图。。。因为相机内存不多了。。。就用手机拍。。。:handshake :handshake
~~~~~大家凑合着看吧。欢迎拍砖。。。:) :)
高包软卧,楼主继续。:victory:
这是用相机拍的。。。:loveliness: :loveliness:
看看这客流。。。:L
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-5 18:25 发表
高包软卧,楼主继续。:victory:

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 好。。。
对面的太原-厦门车。。。  和上次停的地方一样。。 不过这次早了将近20分钟到。。。:handshake
K801新车底。。。  因为我到的时候离开车只有10多分钟了。。就没拍水牌了。。。:) :)
  但是。。从这张图里还是能看到他新的水牌。。。不错  没有了以前的低级错误。。把武昌的拼音写成 WU CHAN:lol :lol
这是用相机拍的最后一张图了。。。
  很新的车。。  也很干净。。:handshake :handshake
出发了。。。一路上波澜不惊。。。:)
加速。。。。。。照片有点点扭曲了。。发现没?
到咸宁。。遇D车。。。
重联。。。:handshake :handshake
他走了。。。 :) :)
D车刚走。。。就又放客了。。。人很多。。。都是去武昌的。。
他们等的车进站了。。。  1562
出战了。。。:)
到赤壁。。。  看看这人啊。。。K801到赤壁以后 车厢里面就没人站着了。。。
:loveliness: 人都把门给堵住了。。干脆 侧门也开了吧。。。
在赤壁 被晚点了很多的1259踩了。。。:L :L
出战以后。。。并行的公路。。。
下穿武广客专。。。  
手机的相机功能毕竟有限。。。把这桥墩活生生的照斜了。。。:lol :lol
11:25  正点到达岳阳。。。确实很新的车底。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 22:03