海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

五一丹东之行!

在我老婆强烈要求之下,我们五一去了趟丹东,领略一下丹东之美。先说一下行程,我们五月一号乘坐K7377次列车先到了五龙背,爬了五龙山,而后我们又在当地的一家叫“沈铁疗养院”洗了温泉,又在那游了会泳。次日,也就是五月二号,我们乘坐2123次列车到了丹东,先后分别去了断桥、抗美援朝纪念馆,呵呵,都与抗美援朝有关,之后我们又去了丹东海鲜一条街,去了一家叫“鲜海居”的海鲜馆吃海鲜,味道很不错噢。临行前,我们又买了丹东草莓,很好吃啊,强烈向大家推荐,自己给自己顶一下吧。最后,我们乘坐K7378次列车回到了沈阳,完成了这次五一丹东之行。这次游玩,感受颇多,第一感受就是丹东人很实在,第二感受就是丹东风景如画。希望更多的人去丹东领略一下丹东之美。不多说了先上去五龙背的车票吧!
上车之后,车上的人很多,我老婆没办法,只能补卧铺了,后来听车上的工作人员称,硬座挤得水泄不通。列车长没办法了,只好把卧铺车厢打开,先让大家上卧铺车厢,不过,车过了本溪后,硬座车厢客流有所缓解,列车长又把没补卧铺的乘客撵到了硬座车厢。这期间,由于早上我没吃饭,加上自己很累了,先吃点东西,所以就没照相,车过了本溪后,我开始“工作”了。
这是沈丹高速吗?
领略一下沈丹线上的农村景色,第一次上沈丹线,感觉什么都很好奇!:lol
K7377次列车马上就到一小站了,赶紧抓拍,唉!抓拍失误。这是下马塘车站。
这是沈丹高速公路吧,感觉像哈大高铁似的,在桥上走。
领略一下沈丹沿线的风景,农民也开始耕作了,希望又是个丰收之年。
这是啥河啊?
沈丹沿线的风景也是不错的!比沈大线养眼。
回头再来看看我们的车厢!卧铺满员!本溪过后,列车长把乘客撵到硬座车厢后,卧铺车厢不挤了。
沈丹线上的农村!小瓦房!
连山关车站到了,我们在这避让K7340次列车。
K7340次列车通过连山关车站,他们一过去,我们就开车了。
农村集市的情况!
公路与铁路交汇口
泉阳到丹东那票是怎么回事?你不是从沈阳上的?
农民要耕作了,农民大哥你们辛苦了,希望今年风调雨顺,是个丰收年。这种什么啊?
继续领路沿途的风景!
又到了一个小站!猜猜这是什么站?
沈丹线和沈丹高速几乎是并行的,而且经常能看到,这点与沈大线不同。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-26 07:35