海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: muchengbao

<不回复朋友勿进>----特殊的车、特殊的图(收集整理车迷原创800张巨献)!!!

关闭 [复制链接]
好帖!  必须得顶
各种各样,不知道这些图片,兄弟你是怎么得到的。羡慕,开眼。
哇!准轨有没有十字交叉的线路呀?
也顶一下,,,,
很多图我在看过,从温经典吧。
呵呵,我在内蒙都没有看全过内蒙所有的车呢
有特色的车,有特点
原帖由 muchengbao 于 2009-5-5 07:45 发表
~~~~~~~~~~~~集通动车

显然今天下午我乘坐2674在大平站    看见此车   不知道这车是做什么的    问运转车长  他说他也不知道是做什么的
头像被屏蔽
~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
~~~~~~~~~~~~``
头像被屏蔽
~~~~~~~~~~~
It must have been taking you a long time collecting these fantastic pictures. Well done. Great effort!
Thank you! It is perfect to see these photos.:victory: :handshake :)
不错,好图
:) :)
头像被屏蔽
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-5 19:14 发表
It must have been taking you a long time collecting these fantastic pictures. Well done. Great effort!
Thank you! It is perfect to see these photos.:victory: :handshake :)

谢谢您对我长时间收集这些图片的肯定,很高兴您看到这些图片带来愉悦的感受~~~

多发些在澳洲的图,我们也想拜读啊~~~:loveliness:
好帖!!必顶!!!
楼主收集辛苦了
头像被屏蔽
我手上有海子及相关网站近两年收集的一些图片,由于自己比较懒,很多看后没有留存,只收集了一部分,
大概只有几个G的图片吧,十多万张,有需要的车迷朋友可以声明下,喜欢什么题材的,给你找找
都是经典好图呀,楼主是个有心人
原帖由 muchengbao 于 2009-5-5 19:22 发表

谢谢您对我长时间收集这些图片的肯定,很高兴您看到这些图片带来愉悦的感受~~~

多发些在澳洲的图,我们也想拜读啊~~~:loveliness:

我也在收集啊,目前倒是有一些,但是很凌乱。
我打算系统的讲一讲墨尔本(我在墨尔本,所以暂时只能讲这里)的铁路和车站。包括很有名的有轨电车。所以要多收集点图片和资料。
图片不错啊。支持一下!