海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T25-D62的青岛之旅 5.7日T17返哈【全贴完】

2号看新闻介绍青岛旅游临时决定去青岛玩玩
来到某代售点 查T25无票... ...
决定去北京站碰碰运气

来到北京站下了天桥直奔室内售票厅走去
这时听见广播播放 有购买今天去往** ** 青岛的旅客请到83号窗口购买??? ???
天助我也? 转向去了83口

“今天青岛”“有,去隔壁窗口“”T25吗“”对“隔壁一男的 从一沓票里翻啊翻
找到2张挨着中铺 结账 ”返程能买吗“”得去窗口“

(5月2日车 看是4.23日出票)看来北京站的这种做法我还是受益者
去了窗口要买返程 结果出不了票 顺便问了T25有没有票了
结果站票都没了 回家准备准备 出发

D62下车后青岛站买的

本帖看点
看点推荐
HX D30443牵引K208
天津西改造车辆改停杨柳青

路遇东北2车
体验D62京津城际上的速度
... ...

闲话少絮 先上车票

2日晚上先在西单溜达买点北京特产送青岛亲人

开始来到了北京站

DSCF0001 X (5).jpg
:lol 新空调高级软卧动车组
动车组一等座!!!
原帖由 yishionboy 于 2009-5-4 23:36 发表
动车组一等座!!!

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-4 23:34 发表
:lol 新空调高级软卧动车组

欢迎插队

T25在第二候车厅
DSCF0001 X (6).jpg
想了半天没好意思打断,既然都有了,我也占个2等坐吧:lol

支持一下:victory: ,准备看帖
时间很紧 站内没照太多
直接进站4站台

DSCF0001 X (7).jpg
原帖由 哈局安达段 于 2009-5-4 23:40 发表
想了半天没好意思打断,既然都有了,我也占个2等坐吧:lol

支持一下:victory: ,准备看帖

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
看来这车名头不小 CA上的水牌 青年文明号 铁道部发的(后经实践 不怎么招)
DSCF0001 X (8).jpg
来张水牌(晚上版)
DSCF0001 X (9).jpg
:lol 二候 很美好的地方

我和我老婆就在二候里坐了半宿

从后半夜2点50某车YZ改到了早上7点15的D25:lol
身份 凑字.TXT
DSCF0001 X (10).jpg
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-4 23:45 发表
:lol 二候 很美好的地方

我和我老婆就在二候里坐了半宿

从后半夜2点50某车YZ改到了早上7点15的D25:lol

这次我没候着 到那都已经检票了

配属
DSCF0001 X (11).jpg
全列塞拉门 不过感觉挺旧的

对面的D12 人都下光了
DSCF0001 X (12).jpg
:L 我们是没办法 CRH候车厅得早上6点开门 别的候车厅没位置 好不容易在二候找个位置 结果我老婆趴我肩膀上睡 我干坐着

坐到4点多  她醒了 我胳膊几乎不会动了...
换了卧铺牌 就睡觉了
DSCF0001 X (13).jpg
:lol 牌子不错  头次见到这样的
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-4 23:50 发表
:L 我们是没办法 CRH候车厅得早上6点开门 别的候车厅没位置 好不容易在二候找个位置 结果我老婆趴我肩膀上睡 我干坐着

坐到4点多  她醒了 我胳膊几乎不会动了...

哇哇 好男人啊

才4点多即将到淄博女列车员开始来吵换票了 告诉人到潍坊了
上铺的噼里啪啦的起来了 刚下铺车就停稳了 赶紧的穿鞋拿东西
有人说还没到潍坊 他放下东西就上门口问 列车员 列车员说到了
他拿东西就感觉走 后面要在潍坊的也赶紧跟着走 结果下车了一看是 淄博+_+
这个列车员够2这个时候全洞人都醒了
早上的随拍
:lol 到5月5日了
晚上的时候听广播说 列车已经严重超员
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-5 00:00 发表
:lol 到5月5日了

昨日的D62了是

要下车了
列车员的小屋

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:36