海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

分享T7776--K722--D3054---K55 五一苏州-武汉行。。。。。。

关闭 [复制链接]
六安到了。。。。。。。。。
过了六安就空了些了
金寨停车。。。。。。。
金寨---汉口一直下大雨。。。。。。

到了汉口猴子已经解挂走了。。。。。。

当兵的票竟然是残的。。。。。。。
汉口站在改造也在下大雨就没有停留。。。。。
期待后续好图!:)
good.......
very good~
LZ五一那天我在南京西站目送722开出~~~
感谢你带来的722旅途的好图:victory:
接着发

汉口火车站在改造,和南京站当年有的一比
当天能改签到一个小时后的3054还是很幸运的,特别是上了车发现全满。。。。。。

汉口始发的绿皮1961是以后还要开的K722的强大对手。。。。。。
5月2日客流 满座.jpg
1961 是K722的很强对手.jpg
:lol :lol :lol :lol
由于座位是中间的,卡片机也不能拍,车速都到252了,,,,,所以沿途没有拍什么

时速达到250的宣传标语。。。。。。。。。

2小时50分到南京了,可惜就是太贵了180元,硬座T157全程也就200多。。。。。。。
K290 1站台出站.jpg
K290 1站台出站2.jpg
K376 3站台出站.jpg
K376 水牌.jpg
原帖由 上局涟段在苏州 于 2009-5-5 10:18 发表
合肥站接近了,,,,铜九涂装的车。。。。。

4D拉工程车

橘子+25G待避我们。。。。。。

嗯,合九涂装:lol
D3054小晚了5分钟,结果目送温州车跑了。。。。。

远计划等T7785的结果看到K60缓慢进站就知道T7785肯定要晚很久了,听广播,上天桥,换6道,等K55.............
7785的本务0170 1.jpg
7785的本务0170 2.jpg
7785的本务0170 3.jpg
2239 还是绿皮啊.jpg
2239 XL+UZ.jpg
2239还是那个绿,UZ+XL都编在一起的。。。。。。。
K8454 放客了.jpg
K8454的本务4D 0359.jpg
K8454的本务4D 0359 2.jpg
楼主加油!顶一个!
K55   K101,K515 依次进站,看来K515是被T7785踩了。。。。。。
K55 来了.jpg
K55 沈局沈段.jpg
票务总结:

代售点买的4张票T7776-K722-K724---1461

T7776 买苏州--南京没有票了,买到无锡,想车补的,人太多了,挤都挤不动,俺就和谐了这段。。。。全程站到南京啊。。。。。

K722   晚点5分发车,正点到达汉口。。。。当天还是有很多人买到无座的。。。。。。

K724当天改签了D3054,汉口站售票处改签窗口,幸运有位子,有票。。。。。。。。。。

拿着1461的票乘K55的,主动6车列车长办公席补票,补新空调快速与普快差,结果补票员弄了半天没弄出来,让我找个地方坐着别档后面人补票了:lol  苏州站也就这么出来了。。。。。。。。:lol

全贴完,谢谢拍砖!
顶一下,好贴,支持一下,不过没有坐到西子号可惜了:lol