海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

连云港东长沙

连云港东 连云港 东海县 徐州 宿州 蚌埠 滁州 南京 全椒  合肥  金寨 麻城北 红安西  汉口  武昌 咸宁 岳阳 长沙
这样设计的?不会吧
:L 要走也是 连云港东-连云港-徐州-商丘-郑州-信阳-武昌-岳阳-长沙
原帖由 woaishan9999 于 2009-5-4 07:14 发表
:L 要走也是 连云港东-连云港-徐州-商丘-郑州-信阳-武昌-岳阳-长沙

为什么? 连云港到郑州 不缺车 ,郑州到长沙也不乏车,你这样的路线是太空啊。开就得开陌生的路线。徐州 南京 合肥 到长沙非常需要的啊
我建议徐州始发
徐州到南京段的走向为 徐州-新沂-淮安-盐城-泰州-扬州-南京
虽然绕一点 但也比京沪线上被踩好~
原帖由 0736 于 2009-5-4 12:57 发表
我建议徐州始发
徐州到南京段的走向为 徐州-新沂-淮安-盐城-泰州-扬州-南京
虽然绕一点 但也比京沪线上被踩好~

京沪上的客流应该比这条线路更多啊
走新长就绕、大发了,不是绕一点

可以直接从连云港发,东海县,新沂,徐州,宿州,固镇,蚌埠,合肥...

也不要往南京绕了
绕南京还得掉头,过两次大桥,麻烦
现在火车好象没有这么搞的
头像被屏蔽
原帖由 痛哭的人 于 2009-5-5 18:24 发表
连云港东-徐州-蚌埠-合肥-九江-南昌-长沙

这样去长沙也太绕了吧,况且与 连云港东广州列车 线路重复

回复 #6 zhgsh 的帖子

京沪客流自然是多 但是被踩的概率也大啊 如果按我那么设计 还可以照顾到扬泰等苏中地区 呵呵~
建议将这车延长到常德:lol :L :lol :victory: :victory:
要走也是 连云港东-连云港-徐州-商丘-郑州-信阳-武昌-岳阳-长沙
不重复啊,我支持的
走南京有点绕了,不知道时间怎么样
要走也是 连云港东-连云港-徐州-商丘-郑州-信阳-武昌-岳阳-长沙
只要是长沙开通新车我都同意!
连云港东-连云港-徐州-蚌埠-合肥-金寨 麻城北 红安西  汉口  武昌 咸宁 岳阳 长沙
大家考虑客流。

一.连徐我就不说了。
二.连云港到武汉、南昌都有车
三.连云港到长沙,如果K302能改改路线也差不多了。

虽然我是连云港人,但是也要实际点
7.1南昌-合肥延长到连云港东

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 10:37