海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lcr900725

2009年五一 保定-北京-合肥-宣城往返 奢侈运转 关键词:软座 软卧 高包

关闭 [复制链接]
原帖由 lcr900725 于 2009-5-3 14:29 发表
旅伴杂志……

这本好熟悉,将京沪列车长的故事吧,今天才看了,蛮有意思的
:victory: :victory: :victory:
Just arrived. Great pictures.
The building master must have learnt a lot from buying tickets.:lol
坐高包夕发朝至太浪费啥,风景都看不见
瞧我明天的绿皮软卧18个多小时:lol
楼主的确很奢侈啊,我买卧铺从来就没买过K以上的卧铺!!~~性价比高的1625 1626 1461 卧铺都买过 !·~!~哈哈!!:lol :lol

回复 #10 lcr900725 的帖子

这个车和原来的T11次一样啊,现在跑沈吉特快
楼主牛比从保定动到北京然后直到合肥自架回宣城,合巢芜高速转芜宣高速
巢湖合肥很多铁路职工都坐此车,在巢湖时间好可以睡懒觉,早上的K8386(太早)和5140(太破)职工身少做
要上就上金温的RZ:lol :lol
原帖由 上局合段5004 于 2009-5-3 20:37 发表
楼主牛比从保定动到北京然后直到合肥自架回宣城,合巢芜高速转芜宣高速
巢湖合肥很多铁路职工都坐此车,在巢湖时间好可以睡懒觉,早上的K8386(太早)和5140(太破)职工身少做
要上就上金温的RZ:lol :lol

可以介绍一下铁路职工乘车相关规定么?谢谢!
原帖由 法拉利之神 于 2009-5-3 19:38 发表
Just arrived. Great pictures.
The building master must have learnt a lot from buying tickets.:lol

That's true!
lz这么折腾回家都就待了一天 强
原帖由 fiby 于 2009-5-3 22:35 发表
lz这么折腾回家都就待了一天 强

实际上就在家吃了一顿晚餐而已……
支持下楼主的运转,不过这个RW,呵呵
头像被屏蔽

回复 #88 lcr900725 的帖子

具体我也不清楚,巢湖站属于合肥车务段,职工什么车都敢上,卧铺照上,虽然才64公里:lol :lol
芜湖到宣城也是64公里哈………………
宣城属于芜湖车务段吧:lol
lz是ncepu的吧
头像被屏蔽
楼主辛苦呀,只为回家吃口饭。精神可嘉!
想当年,自己也曾经冲动过。
星期五18:30(东京时间)飞,21:30(北京时间)到达上海浦东出关,打的直奔火车站,赶22:35 的N418回芜湖,第二天(星期六)一早到家,吃过中饭,坐下午16:24的T778回上海,第三天(星期天)一早6:30赶到浦东机场,坐8:50的飞机回东京。回到家已经是东京时间15点多了。哈哈:lol :lol
华北电力大学保定二校区~