海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 南局宜段

鸟枪换炮.请大家帮忙参考!

关闭 [复制链接]
原帖由 我叫王峰 于 2009-12-3 21:26 发表

我的一个小兄弟,买了。悔青了肠子。唉,那个机器就是个高档相机玩具。建议你观望。真的
对焦很慢,不知道你能够忍受么。

对焦速度也要看什么镜头什么照度了,我用大马三+小白IS 在光线欠佳情况下对焦照样慢,大马三+85/1.2在哪都慢
原帖由 我叫王峰 于 2009-12-3 21:23 发表

索尼的机器比较好养活,价格适中,而且是机身防抖。这个还是不错的,将来买A900这是我的愿望 ,它比佳能5D要强悍很多,我借过这个机器。应当说还是很不错的,价钱还合适,个人建议买索尼,还有就是,佳能和尼 ...

canon从来没有用过sony的CMOS

5D mark II ,a900谁强并不好说,a900比5D II显见的优势只有2400w像素和100%取景,其余诸如LCD实时取景、高感等等则5D II完胜
a850倒是不错的选择
原帖由 我叫王峰 于 2009-12-3 21:23 发表

索尼的机器比较好养活,价格适中,而且是机身防抖。这个还是不错的,将来买A900这是我的愿望 ,它比佳能5D要强悍很多,我借过这个机器。应当说还是很不错的,价钱还合适,个人建议买索尼,还有就是,佳能和尼 ...

呃~,再有,柯美退出相机业的主要原因是经营不善吧

萝卜芹菜各有所爱

萝卜芹菜各有所爱,我没什么话说。

N的D5000或是C的500D,其他的就不推荐了

建议楼主去拿真机感受一下,还是C的成像好些,不过手感太差,哪家都可以,一入侯门深似海啊
推荐尼康

D200
A16+ 450D 是这个价位的最佳选择.
别考虑品牌.
C 的成像是他人不及的.
当然你要搞个数码哈苏俺倒是
要佩服一把的.
原帖由 tomshow2002 于 2009-12-4 14:50 发表
A16+ 450D 是这个价位的最佳选择.
别考虑品牌.
C 的成像是他人不及的.
当然你要搞个数码哈苏俺倒是
要佩服一把的.

品牌之间成像不会相差多少~
拍火车,尼康的不错,D90/80都可以。
其实SONY也不像有人说得那么差。
拍好片的关键因素还是在人。
原帖由 eskare 于 2009-12-8 08:29 发表
拍火车,尼康的不错,D90/80都可以。
其实SONY也不像有人说得那么差。
拍好片的关键因素还是在人。

最后一句话很重要~

sony性价比最好的还是a700
技术不成
拿什么都是闲的
技术好的拿破机子也比菜鸟拿好机子强
关键在人

听说有些相机的快门是用硬纸做的!MLGB

原帖由 ff1234 于 2009-5-2 20:00 发表
初步预算只够买一个像样的镜头

听说有些相机的快门是用硬纸做的!MLGB
佳能和尼康比低端产品,尼康的造工更厚道..
严重推荐尼康D90!尼康的低端机型一向比佳能的低端机型用料扎实!而且18-105焦段拍车足够了!佳能18-55套机虽然便宜但焦段拍车有些吃力!