海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路痴

5天,7500 km.......

关闭 [复制链接]
晚点2小时30分终到广州东.这是T13车底.原计划是如果有可能,把已经买好的T98改签T14已避免北京西-北京南的转场.如果不能就T8323/T8318坐一坐港铁的KTT.如今后者彻底挂了.而前者被广州东的大妈告知当日没有别的票了.计划赶不上变化呀:Q
这一个下午多么无趣,在确定了T14无望之后,干脆一不做二不休,广深动车去深圳.相机没电了.手机尚且苟延.忘了....T98是可以供电的.应该用手机照几张.
第一次用这样的车票.
在线看直播!!!!!!!!!
在深圳有1小时20分钟的时间.继续,去资本主义的铁路看看.第一次罗湖过关,过去才知道,想不坐港铁都不行,没路走,只能坐一站东线列车到上水再回来.:L 时间真紧张了.为了简化手续,包已经存在深圳站了.还好口岸人不多,整1个小时上水站折.第一次乘港铁列车,当然新鲜.然而没有图片,很郁闷很抱歉.我排那队的香港入境官员是位挺迷人的少妇 L.L.Lee,当时连维持秩序的港人都戴着口罩,就这位Lee女士,没戴.....浅笑中透着威严....:lol  回来入境被我方边检滞留了1分钟,核实了一下情况.是不是他们能查到我进出境的精确时间?在港停留不足30分钟,也难免令人生疑.涉外口岸边检还是很客气的,而且绝不多说一句话.

多买张港铁车票留念,20HKD,对资本主义可能没什么,对我...真够残忍.不是花不起,是觉得不值.这是一站的最低票价了.要到尖东,才35HKD左右.这还算合理. 资本主义真挺好的,可我还没那资本长期留在那,赶快回来建设社会主义和谐社会吧......
改革开放的前沿阵地.照一张.
回来在广州东站,广九直通车编组里的软座行李合造车,第一次见.
最后一图了,最左的绿皮是回成都的1224,25T是红勘过来的T100在等编组境内回转车.动车显然是拉我回广州东的D7106.
一直跟LZ到现在,总算是看完了,还以为有后来T98和京津城际的图…………
T98硬座超员一半左右,2辆硬座车拥挤不堪.我在挨着硬座的硬卧车,票也是提前买好的.我不贫穷,可我更不富有.之所以选择硬卧,没别的,省钱.25T硬卧下铺于我够舒适了.
原帖由 lucky吐司 于 2009-5-3 01:37 发表
一直跟LZ到现在,总算是看完了,还以为有后来T98和京津城际的图…………

实在抱歉!!!
不过从我的角度来看,T98跟C字动车,真不如前面的吸引力大!所以从最初的计划上,前面也是重中之重! 望兄海涵!
:lol T98留个这个影象.....
最后一张票,一样是提前买的.以备不时之需.果然......

全贴完.
再次感谢各位朋友和本版负责人的支持.下次运转再会!:lol
楼主一路辛苦,我只坐过一次软卧,羡慕
好贴,超级运转:victory: :victory: :victory:
感谢楼主发帖.辛苦了。
楼主辛苦了,好贴  顶!
那张票的背面写了什么,为什么不能改签?
超级运转!!!棒棒棒!!!!顶!很喜欢,我要存钱了!也来一次运转!
路痴大哥有空多去成局的地界转转  不但风景好  怪事也不少  绿皮当快速是正常  站站乐的“普快”也有 没准啥时候又来个绿皮特快(这两天的成渝城际就有);P    搜集起来可以出本专著  《中国铁路客运几大怪》

这么远的距离  确实辛苦 羡慕  有钱又有时间还有这份心情去运转  实在难得  25T的硬卧很不错啦    个人觉得不比25K的RW差多少