海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

长春....长春---第2季(下午3小时蹲点,K20次国际列车.230张图)发图完毕.欢迎观看

关闭 [复制链接]
第一级地址:http://bbs.hasea.com/thread-337554-1-1.html

因为此次所拍的车中很多要途经华北或者终点站就是华北.所以才不息时间把帖子也发到华北区.....但是第一季已经发完.在东北区..以上上观看地址 ....

假期第2天....上午出去陪女朋友逛街一直到下午3点.然后把她送上回学校的公交...

然后自己独自一人开寻找新的拍车点....

经车迷指点后在春铁大楼后面拍,其实这是个不错的选择.所以列车尽收眼底.美中不足的是可恶的几跟小铁丝老阻挡了镜头..呵呵.....

马上上图..请车迷朋友门排好队..依次进站候车,凭票上车..列车挺靠长春车站1站台一道....

本次列车由LUKEYSTAR13机车牵引..内有软卧.硬卧.软坐.硬坐.无坐....

看帖留名是中华民族的优良传统.请大家在观看我的帖子后发表你的评论.不论好坏.你的回帖就是对我最大的支持.也是我继续拍照的巨大动力..
你的好评是读我的肯定.你的差评是对我的鞭策.

首先来站前大客车..呵呵..现在长春开往关外的大客车不多.包头.临沂.北京.温州龙港....
大连安凯卧铺车..安徽制造......另外此线路还有一辆安凯215的商务坐大客车.
边境城市..东北虎的天堂活动地带--吉林珲春..边境小城市.俄罗斯和朝鲜.中国三角地带..安凯315卧铺..图装很美
51来了..站前人流汹涌.....人山人海了要.呵呵..给上海华普海域做个广告呵呵.排量小.经济实惠的小车...排量应该是1.4的..
长春进站通道...现在长春也乐于凭票进站了.
再来一张不同角度的..长春站4个侯车室.3普通一软候
再来一个.呵呵..好想回家..每次来到车站.听着那熟悉的报站声音.是那么地想家.此时的心早已飞到了那熟悉的家乡..回味家的美好..想念家的温暖..憧憬再次回到家乡....
接站的人们..明天的我将成为他们中的一员.
站前广场售票处..售当天车票。.很和谐..便民的好措施....
队伍排得很长..极大地缓解了售票室的人流。.
那么多的人在为一家回家的小小车票而等待捉。.回家.是那么的难..而心中的家是那么地近...
讲文明.树信风..秩序还是很不错的 ..
右侧就是去年12月份开通的南北地下通道..给予了来往南北广场的人民极大的便利..
哥们,回家的车票你买到了 吗??祝你回家的旅途一路顺风...
站前的就这些了.现在开始火车部分了..按照车迷的提示我来到了春铁大厦.但是它阳台的窗户很脏.只能放弃..故到春铁大厦楼下找了个不错位置开始今天的拍车旅程....相机还没拿出来,20次列车的机车-青蛙已经飞驰而过..只能拍车体...
中方餐车..国微是那么的庄严.壮丽..向你敬礼..中国万岁...
我就认识莫斯科.北京..另一侧的俄文也是这意思吧...窗帘全部的拉上.里面是那么的神秘..
你从那么遥远的地方来.远方的贵客:现在你已经到了中国吉林长春.长春欢迎你.....
中俄友谊地久天长..虽然咱们过去发生了不快.但那些都是过去的过去..东北人民不会忘记你为解放东北所做的巨大贡献.中国人民不会忘记你对我们新中国的建设给予的极大帮助...中俄万岁..