海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

"体验"-----《火车迷》网刊2009年第4期发布

关闭 [复制链接]
《火车迷》编辑部所有工作人员祝车迷朋友们五一快乐!期待大家的运转作品!

《火车迷》网刊2009年第4期发布,欢迎大家下载观看!
下载地址:http://www.hasea.com/magazine/files/2009/200904.rar   

推荐使用迅雷下载。本杂志采用PDF格式,需要Acrobat Reader支持,如您的电脑未安装此系统,可以到Adobe的主页下载。地址:http://www.adobe.com/cn/
因网站在线人数较多,可能造成下载速度慢或无法正常下载等情况,还请大家多多谅解,并更换其他时段试试(早上较好),如还不能正常下载,请跟帖说明,我们会及时处理。

本期目录:
太原车迷在石太客专开通运营之际的一次运转/s_h_w
一路横穿大别山 东西天堑变通途/一群直特猪
体验合武首发/魏亮
09年清明假期旅行游记/兰客Z36
美丽的新世界:陇海线宝天段之间的震撼风景/兰山时针
幻彩咏香江/Df11-0128 N20
09清明,在广铁感受铁路大调图/ 王启达
二丫的故事3/二丫
我们的体验之旅/扬子爸爸
魂牵梦萦调兵山/X2000

2009年第3期稿酬已全部支付,感谢各位作者的大力支持,在此特别感谢轻轨、、何立文、霍洪涛朋友将稿酬捐出,用于网站建设。
请本期的各位作者与火车迷编辑部联系领取稿酬。(提供个人信息及帐号)。

联系方式:
站内短消息发往:火车迷编辑部
        E-MAIL:hasea@tom.com
            QQ:741626129
欢迎大家跟帖,发表观后感,也希望大家积极投稿,投稿地址同上。
好好学习了,谢谢编辑啊,这个杂志看了有几年了,收获不少啊:victory:

回复 #2 nikki1987 的帖子

看了几年了,有存储下来吧? 可否共享下? 谢谢! ahplazxm@yahoo.com.cn
:handshake

回复 #3 落寞天涯 的帖子

你可以使用电驴下载,那里有几年来的全部网刊。
本人就收藏有全部期刊。:handshake
顶啊。。。。。。。。。。。
已下载  顶起哦  ~~~~
下载收藏学习,谢谢!
这本电子杂志办得好!
感谢分享,办的不错!:lol
:handshake 再顶再顶!好杂志!
原帖由 落寞天涯 于 2009-4-30 14:09 发表
看了几年了,有存储下来吧? 可否共享下? 谢谢! ahplazxm@yahoo.com.cn
:handshake

http://www.hasea.com/magazine/
有火车迷全部网刊
5月1日我也去扬州运转了,不过没拍什么图
怎么下不了啊,奇怪了。。。
咱们的火车迷有力量,嘿,咱们车迷有力量。顶起来了~~~~
支持一下,我也开始看了:)
封面图片很童真。内容也不错。
我也收集了全本,哈哈
我来看看
O(∩_∩)O谢谢