海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

祝海子铁路网华东车迷论坛的朋友们“五一”快乐!!!

关闭 [复制链接]
唐僧的家书:
         亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
     我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
     这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
     昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。
     我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
     嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
     最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了。
     五一快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡 觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖 肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。

尾部风压、其实我是神、ChinaRH2祝各位车迷“五一”快乐!!!

有运转计划的车迷要注意人身及财产安全,回来别忘了及时向组织提交运转作业!

无厘头? :lol
5,1休息,趁休息机会拍点车
不错     五一都去潇洒走一回
真是窝火三天假期两天加班祝各位车友51玩的好。
大家五一节日快乐………………
原帖由 清色天空 于 2009-4-29 13:57 发表
真是窝火三天假期两天加班祝各位车友51玩的好。

记住300%的加班费!~
五一也工作,而且是越到节假日就越忙。服务性行业啊...
呵呵教授我还是在事业单位上班那有那么多的加班费。51才150.52才100元。
都散了吧,回家睡觉去吧...
我现在就出去买K722的票,不知道还能不能买到
几号的啊????????
五一运转一回:victory: :victory:
K722硬座在五一前都没对号了,包括五一当天!
五一还有南京的人去浙西玩的啊,兴许还能在那遇到辛勤工作的我呢...
原帖由 ChinaRH2 于 2009-4-29 14:01 发表

记住300%的加班费!~

我是义务劳动:'(
祝各位朋友五一国际劳动节快乐!:victory:
华东洪水泛滥啦,哗啦啦下雨啦
那个尾部风压早就该下岗了,不知道是不是被潜规则了,才上台的。。。。。。。
:lol :lol 我也看到我的大名了:lol :time: