海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉规划建设比郑州北还大的编组-转

我市一大货运编组站会被整体搬迁!
武汉铁路局整体规划中!数年后的滠口将会扩建为新的江岸北站,目前滠口站已经修建了汉丹 长荆联络线 该线为双线电气化铁路 目前已经修建成功,还有待建的公铁2桥也是从滠口分支直接和武东连接。距滠口站数公里的横店车站有横麻联络  滠口枢纽地位已经越来越明显。滠口站建立编组规模将比郑州北站大。当然,由于远离市区横店--武昌会再次安排通勤车。

下面引用由蜀山大侠2003/11/07 12:14pm 发表的内容:
我市一大货运编组站会被整体搬迁!
武汉铁路局整体规划中!数年后的滠口将会扩建为新的江岸北站,目前滠口站已经修建了汉丹 长荆联络线 该线为双线电气化铁路 目前已经修建成功,还有待建的公铁2桥也是从滠口分 ...
怕一时还不会有哪个能超过郑州北的
去郑州北看过一次就知道了
武汉很有潜力 超过郑州北怕是要改成 武局郑段了~~
呵呵
头像被屏蔽

下面引用由我也在哈局2003/11/07 08:34pm 发表的内容:
您睡醒了没?在说梦话还是胡话?在中国,能超过郑州北的编组站有,但还没有出现,即便出现了也不会是武汉。
您要要起床了啊!

谁说的,负点责任吧不要说点梦话无论出与什么考虑都没有必要,也不可能

武汉也是一个重要的铁路枢纽啊
出现了也是正常
头像被屏蔽

下面引用由我也在哈局2003/11/16 07:53pm 发表的内容:
比郑州还重要?
好色!呵呵!
看看他的说话语气! 对女生对客气啊!

下面引用由傲天2003/11/17 05:30am 发表的内容:
好色!呵呵!
看看他的说话语气! 对女生对客气啊!
呵呵
没什么   我不介意
其实武汉郑州都差不多啦

西安枢纽的新丰编组场正在建设,建成后也是全国数一数二的。

建议把郑州北拆掉,就不会引起这么大争议了!~

还有把陇海线也拆了,改走武汉,也就好了!~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 02:16