海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家说说各个车站的治安情况。

我个人认为北京南站、石家庄站比较差。

广州东站现在很糟

长沙站,晚上扒手很多,我在那里等到岳阳车的时候,发现三站台身份证掉了一站台!岳阳站站外治安不好,我老爸被抢过一次,现金二千没了!

下面引用由srz25z2003/09/22 04:58pm 发表的内容:
广州东站现在很糟
广州东怎么都比广州站好一些啦

下面引用由haoyue882003/09/22 10:13pm 发表的内容:
长沙站,晚上扒手很多,我在那里等到岳阳车的时候,发现三站台身份证掉了一站台!岳阳站站外治安不好,我老爸被抢过一次,现金二千没了!
还好上次去岳阳没有夜游火车站广场。

下面引用由山豆杰2003/09/23 07:49pm 发表的内容:
还好上次去岳阳没有夜游火车站广场。
广场还行,广场前十字路口,有个立交那里,黑、视野也不行!东西多最好不在在那里走!

现在广州东站治安不太如前, 可悲

成都/ 广州/ 郑州/都在全国十大最乱的火车站上有排名的。
尤其是广州站

最差当数广州站!抢、偷、骗、拐全都有,各位到那里可要小心

石家庄站没有什么吧~~除了低级骗子多一些以外~~小偷没见过~~抢劫的没见过~~

下面引用由北京南2003/09/29 04:36pm 发表的内容:
石家庄站没有什么吧~~除了低级骗子多一些以外~~小偷没见过~~抢劫的没见过~~
皮条客太多,还有你,北京南站,旁边的餐馆一个人吃顿快餐要人民币38块,真TMD黑!

个人感觉,兰州站最好~

上海站的治安很好的

稍微大点的火车站 没有发现哪个治安好的

下面引用由stary2003/10/03 08:28pm 发表的内容:
稍微大点的火车站 没有发现哪个治安好的
不会的吧
就我的经历
上海和浙江的大部分火车站治安都很好的
上海站的治安确实很好的,只是票贩子黄牛比较多,治安还是很8错的
杭州站的治安也是很好的
宁波的也不错
苏州、无锡的也不会差的啊
总是长三角的城市总体治安很好。车站的治安也很好
广州站的治安之差是全国有名的,新闻也是经常报道的,但总是下了狠心也诊治不了

[这个贴子最后由bigbrain在 2003/10/04 02:40am 第 1 次编辑]
下面引用由上海-贵州2003/10/03 09:14pm 发表的内容:
广州站的治安之差是全国有名的,新闻也是经常报道的,但总是下了狠心也诊治不了
我相信要派驻正规军队, 荷枪实弹进驻广州站巡逻, 见一个小偷, 杀一个, 见一个骗子, 再杀一个, 广州站治安才有机会好转.
上海站井井有条, 没看到乞丐, 治安很好. 九龙站也是一样, 只是很多人在车站进出口进行商业宣传活动,有旅游有关的, 也有旅游无关的.

武昌站很糟糕

下面引用由波比2003/10/07 11:25am 发表的内容:
武昌站很糟糕
在广东这边呆长了,觉得武昌站的治安已经相当好了,hehe

我来谈谈京局各省会站的情况。有些问题也许已经得到整治了,可能是旧闻了。
北京站,治安状况很好,票贩子一般不敢光明正大的出来,的哥也很规矩。但是卖地图、拉客到东北方向的长途车业主、私存包的和拉客到旅店住宿的人特多。
北京西,卖地图和票贩子成灾,票贩子虽然不易找到,只要碰见一位,就会有一帮子人找你,他们之间还有竞争呢!
北京南,饭店和旅店的业主恨不得将旅客瓜分了。
北京北,痞子多。
北京东,虽然是货站,但是行李托运秩序乱的一团糟。
天津站,拉客到北京的多,出租车司机紧堵出站口。
天津西,票贩子和作生意公道,价钱合理,就是痞子多,总有流血冲突发生。
石家庄站,老鸨拉客住黑店的多。
太原站,出租车司机大显神威,站前广场乱成一锅粥,新疆的小偷成群结伙的上,摆摊的人多。
再谈谈别处的站
上海站,黄牛很多,但是一般情况下不会出售假票,除非你砍价过多或车票真没了。
南宁站,诈骗和广州站有一拼了。
郑州站,乞丐多。
广州站,我无花可说了!

石家庄站拉皮条的确实很多~~但是你们要捡对地方走呀!!!甭往道岔街上走~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:35