海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

zzzzzzjjjjjjjjjj

这么说·有用么?社会永远是现实的,有需求就有市场 就比如你450买我的7g 你会 350卖出去~?天天在那说炒车的怎么的,有用么?这价格不是我们可以控制的,这样的建议不觉得没什么意义么·?我们是人不是神,不是什么都能控制的,我们只能做好自己的就行了,合适就买·不合适就不买,与其天天在谈论怎么控制价格,不如多想实际的,努力工作,好好挣钱,这才比较实际吧~我这么说·不是说谁对谁错,也不是偏帮那边,我只是说说自己的想法,有得罪的多多包涵,我的回复不是主题,主题是神游前辈发的~别跑题了哦·
说的有道理,经过收的都应该算二手车只不过成色不同而已
说不定他装的,500多买的说1000多买的。。。SS1那车据说性能不是很好,个人认为一般
叫什么也挡不住炒车的:L
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

支持,强烈支持.最好形成规矩.百万城价格的6.5折,再打折,成色还要9成.这才是二手转卖.杜绝炒车.
呵呵,当初我也是这么想的,以为二手能比新的便宜就一直等啊等,等到的是价格翻番,炒车的大赚!
一地鸡毛。名字变了。内容没变。有必要搞形式主意吗?
原帖由 神游四方 于 2009-4-27 20:12 发表
这个板块的名称个人认为很不妥。 但是这里确实是有很大的商城成分。一些以盈利为目的的炒车族在这里如鱼得水。什么“总要给我一点水喝吧。我总不能亏本吧。我就是这个价买的”等等。在这里都是很站得住脚的理论 ...

切!!虚伪!真是虚伪!!!好像你卖的道渣也不便宜!你不正是奸商一个吗!!

楼主别说了 人家火车迷孟冰发帖时说不许评论的
[quote]原帖由 火车迷孟冰 于 2009-4-28 08:41 发表

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

原帖由 神游四方 于 2009-4-28 09:28 发表

:lol :lol :lol 对!我算是一个奸商,谢谢夸奖!

:lol下次卖道渣时要注明,“二手道渣” 再便宜一点!
这么咬文嚼字有用吗?
原帖由 tanhuiming 于 2009-4-27 20:24 发表
这么说·有用么?社会永远是现实的,有需求就有市场 就比如你450买我的7g 你会 350卖出去~?天天在那说炒车的怎么的,有用么?这价格不是我们可以控制的,这样的建议不觉得没什么意义么·?我们是人不是神,不是 ...

说的好!楼主简直废话!!简直装清高!!
原帖由 葡萄 于 2009-4-28 09:24 发表
楼主别说了 人家火车迷孟冰发帖时说不许评论的

我不是版主,但我是楼主!!切!!哈哈哈哈!!我所谓!!好玩!!热闹!但不像所谓什么“神油”,倚老卖老!!用一句武汉话:装精!!!
你[email=X!#@##%&*$]X!#@##%&*$[/email]()的,我忍你已经很久了,什么年代的事情你还拿来说,我回一下你的帖子,我得罪你了?你第一买我的东西,你就买了·150元的东西·我送了·2个还是3个的老车厢,我是看见你爱动手,虽然那些车厢都不是什么好东西不值钱,但怎么说我也是看在你爱动手的份上,看看你能不能改出好东西出来,你不喜欢你就扔了·我也没话说,你居然在我那卖东西的帖子上来一句,“卖家以后这样的东西就别送出手了”。有你这样的人的么?好了·第二次了,那·7g·我当时是450不包快放海子上的,你又来找我,以前的都算了,看在你·60多岁的份上,给你包个邮·也就·20元的顺丰,这车可是当时我在广西bwc那买的nd2+7g套装,顺丰+跟广西bwc 都可以作证的,我车子他刚送来我就取出来给你发了,你就不会当面拆包检查么,还是你自己不会拆7g弄坏了?你不喜欢可以要求我给你退啊~我没理你?
     神游~你不要老以你的年龄来压人,这世界不是什么都以你为中心的,你说你不懂支付宝,你可以去学啊,你qq都会上·学个支付宝就不会?你卖道岔就要人先钱,买车就要人先货?买你石头的人,就不担心你缺斤少两么?你别又说你是60多岁就不会骗人,什么都拿你的年龄出来压人~多的我不说了,你自己好好想想吧~

原帖由 tanhuiming 于 2009-4-28 10:18 发表
你X!#@##%&*$()的,我忍你已经很久了,你第一买我的东西,你就买了·150元的东西·我送了·2个还是3个的老车厢,我是看见你爱动手,虽然那些车厢都不是什么好东西不值钱,但怎么说我也是看在你爱动手的份上,看 ...

看来“神油”得罪的人还不少!!#¥%%……&……*&&*&*(&((
老鼠消消火吧,人上了年纪难免犯点糊涂,不记前嫌,以和为贵最好。
也请四方前辈放下架子,车迷都是平等的。老鼠说的事情绝非偶然,我在其他车迷那里也听说过。
既然坐在电脑前,上了这个论坛,10岁20岁30岁乃至60岁,没什么区别。:lol

神油

就不是省油啊,所以还是正人要先正己啊,海子上面的老虎太多了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 10:39