海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

号外号外!!!4组CRH1B即将上线与大家见面

关闭 [复制链接]
车型:CRH2A重联、CRH2B   组数:各1组套跑    乘务担当:南京客运段
D5456~D5455~D5408~D5417~D5428~D5437~D5448~D5407~D5418~D5427~D5438~D5447~D5456

车型:CRH2B   组数:2   乘务担当:南京客运段
D5478/9/8/9~D5484/1/4/1~D5486/7/6~D5477/80/77~D5482/3/2/3~D5488/5/8/5~ D5478/9/8/9

替换这两个交路!!!

具体:自4月30日上海开D5456、D5408、D5428、D5448次,无锡开D5455次,南京开D5417、D5437次,5月1日上海开D5418、D5438次,南京开D5407、D5427、D5447次起,

五日起上海开D5478次换CRH1B!!!

好消息?坏消息?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 <i>ChinaRH2</i> 于 2009-4-26 22:52 发表
车型:CRH2A重联、CRH2B   组数:各1组套跑    乘务担当:上海客运段<br />
D5456~D5455~D5408~D5417~D5428~D5437~D5448~D5407~D5418~D5427~D5438~D5447~D5456<br />
<br />
车型:CRH2B   组数:2   乘务担当:南京客运段<br />
D5 ...

好消息:lol

哪天执行?
狠~~~新车又来了!
啥时候换啊,奇怪合肥上海的车为啥是南京的乘务。
而我上次坐的南京汉口车反倒是合肥乘务。后面这个可能跟套跑有关,但前面这个是咋回事
这里脑残真的很多~~野火烧不尽,春风吹又生
原帖由 <i>edda</i> 于 2009-4-26 22:55 发表
啥时候换啊,奇怪合肥上海的车为啥是南京的乘务。<br />
而我上次坐的南京汉口车反倒是合肥乘务。后面这个可能跟套跑有关,但前面这个是咋回事

合肥上海的车从20080801第一天开始就是南京的乘务:lol
原帖由 edda 于 2009-4-26 22:55 发表
啥时候换啊,奇怪合肥上海的车为啥是南京的乘务。

本来合肥客运段是不跑动车的,后来南京客运段不想跑武汉,就扔给合肥了。
就这几天要执行了!!!换下来的跑徐州-南京-上海图定临时动车啊!
沪宁的乘务不是全都交给南京了吗?教授OUT了?
新车来了!好消息:lol :lol :lol :lol :victory:
这里给tdb提个增收减支的建议啊,反正部分乘务工作大部分人都可以胜任的,而动车上的乘务工作又不是很多,完全可以把乘务交给工资较低的地方的人担任啊,同样的工资,放到小地方去,比上海有吸引力多了吧。比如合武上的乘务,不如给金寨吧,上下班也方便,还可以拉动当地就业和经济,呵呵
厉害啊,某些新人刚上来就知道很多元老的事迹了。
不错  增加了车底  可以开新线了
原帖由 ChinaRH2 于 2009-4-26 22:57 发表
就这几天要执行了!!!换下来的跑徐州-南京-上海图定临时动车啊!

哪位哥哥去自助售票厅查查首发是几日?
为什么合沪动车老是换车底,搞不懂上局是怎么想的!
1B的车有没有2型的车舒服呢
换在合沪动车上,不错:lol