海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐清老猫

亲身试乘捣固车,爽啊!!!!

关闭 [复制链接]
:( 老猫真爽啊,坐了小金鹰又坐了捣鼓车,我连西瓜都还没碰到过~~~~
啥时候坐西瓜啊

回复 #21 vavol 的帖子

哈哈,下次我一定争取去坐坐西瓜。。。今天那2辆西瓜不敢上啊,上面那什么电化机车,严禁攀登的字我看了不敢。。。:lol :lol :lol
楼主真幸运啊 碰到那么好说话的人
原帖由 乐清老猫 于 2009-4-26 20:37 发表
哈哈,下次我一定争取去坐坐西瓜。。。今天那2辆西瓜不敢上啊,上面那什么电化机车,严禁攀登的字我看了不敢。。。:lol :lol :lol

这个说的是电化区间不准上车顶
您上驾驶室就OK了,上车顶干什么啊? 堵烟囱? :L
原帖由 <i>乐清老猫</i> 于 2009-4-26 18:51 发表
一点好处都没给,我问了下施工人员说我能上去看看吗,他们就爽快的答应了,真好。。。

工程局的一般都很友善:lol
原帖由 <i>TAINTANGDELEI</i> 于 2009-4-26 20:39 发表
楼主真幸运啊 碰到那么好说话的人

工程局的非常辛苦,巴不得有人来说话:lol
温州车迷有福了。
这个有意思,呵呵,顶下老猫:)
传说中的轨道捣鼓车就是这个样子的:lol :lol
有视频就好了。凑字
老猫好强大啊,这种照片都能拍得到,支持!:lol

回复 #30 seatune 的帖子

想拍视频,就怕内存卡不够,还有,捣固车工作地时候抖动很厉害,人都站不稳,不好拍。。。
原帖由 <i>乐清老猫</i> 于 2009-4-27 10:52 发表
想拍视频,就怕内存卡不够,还有,捣固车工作地时候抖动很厉害,人都站不稳,不好拍。。。

辛苦了:victory:
弱问,捣固车干吗用的?:lol
幸福啊,早知道上次我也上去坐坐了
机会还是有的,尽快行动啊:lol

回复 #14 baoketu 的帖子

现阶段提速到250问题很大~~~~请参考秦沈~~~~:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 <i>56769732</i> 于 2009-4-29 22:31 发表
现阶段提速到250问题很大~~~~请参考秦沈~~~~

不是提速,开通即达速250km/h:lol

回复 #38 baoketu 的帖子

那我可以很肯定的告诉你~~~~从现实的角度来说这种可能性绝对为0%~~~~中国的铁路别到时候降格就不错了~~~~
朋友啊 你是在哪里的啊  我也在这里工作啊