海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: F59PHI

西雅图﹑塔科玛 一天遊

关闭 [复制链接]
TacomaDome
除了有公交车外,
还是电车站和通勤铁路站

以下是TacomaLink 电车

这是通勤铁路站的入口
这是售票
这是通勤铁路线所用的F59PHI机车

之後坐公交车到机场,結束行程....

这次是坐飞机了
为结束之....
发现机场有列车来得各大楼....
之后登上飞机,行程真的结束了
坐的是
DASH-8
飞机,载客量38人,还不满座...难怪机票那麼贵

楼主是在加拿大吗 我就在seattle附近的一个小城auburn 边上就是一个BNSF的大型编组站 :) 在楼主去Tacoma的火车上就有经过我住的地方
原帖由 steven1854 于 2009-4-27 14:59 发表 楼主是在加拿大吗 我就在seattle附近的一个小城auburn 边上就是一个BNSF的大型编组站 :) 在楼主去Tacoma的火车上就有经过我住的地方

沒错,我是加拿大来的。我知道
Auburn,我也有朋友在那边。Auburn站虽然只有Sounder停,Amtrak的都通过,不过卻是一个很美的车站。以下那张是我朋友拍的

原帖由 F59PHI 于 4/25/2009 23:00 发表
而实际推动到车的是这台
这是美铁的AMD103机车

AMD103(最高时速103 mph)也就是P40DC在Amtrak早就退役,现在全部都是P42DC和P32AC-DM(最高时速110 mph)
原帖由 metamorphose 于 2009-4-29 23:52 发表

AMD103(最高时速103 mph)也就是P40DC在Amtrak早就退役,现在全部都是P42DC和P32AC-DM(最高时速110 mph)

谢谢提醒,已更正了
原帖由 F59PHI 于 2009-5-4 08:13 发表

谢谢提醒,已更正了

Amtrak P40 已出售给 NJ Transit.:)

现在国王县也有低地板巴士了?不是说西雅图也是类似SF的山城的啊,怎么也会有

想问下LZ,AMTK的国际列车在美加边检车站上是否需要换VIA的机车继续牵引
原帖由 Sarge 于 5/4/2009 04:01 发表
现在国王县也有低地板巴士了?不是说西雅图也是类似SF的山城的啊,怎么也会有

想问下LZ,AMTK的国际列车在美加边检车站上是否需要换VIA的机车继续牵引

Amtrak的列车直接入境,看在加拿大境内的运行时间和入境的地点(也可能要看拥有铁路的铁路公司)有可能会换成VIA Rail的司机和乘务员。Cascades应该不需要,因为在加拿大境内时间很短。在东部的两列Amtrak的国际列车,纽约到多伦多的Maple Leaf在Buffalo入境后全部换成Via Rail的乘务员,线路是Canadian National的。纽约到蒙特利尔的Adirondacks就是乘务员跟着车入境,一个是在境内运行时间不长,在加上入境的地方什么都没有,线路也是Canadian Pacific的,是个Via Rail不到的地方。

这是我的猜测,国际列车自己只坐过Adirondacks,但是Maple Leaf的资料是听Adirondacks的乘务员说的。

楼主请补充。
原帖由 metamorphose 于 2009-5-4 20:43 发表

Amtrak的列车直接入境,看在加拿大境内的运行时间和入境的地点(也可能要看拥有铁路的铁路公司)有可能会换成VIA Rail的司机和乘务员。Cascades应该不需要,因为在加拿大境内时间很短。在东部的两列Amtrak的 ...

列车直接入境。正如樓上所說,在加拿大境内时间很短。實際上入境後40分鐘就到了,换司机和乘务员也不指40分鐘吧。

以下是Cascades列车在新西敏市,可以看到後方有溫哥華捷運的車站和高架橋。
忘了把车票放上来,这是这次出行所用的车票。
Sounder的那张是朋友给我的

原来NJT的P40DC是向amtrak买来的....:L
没有拍西雅图即将通车的轻轨啊。
:lol :victory:
原帖由 bredabus 于 2009-5-19 07:14 发表
没有拍西雅图即将通车的轻轨啊。

时间不够,加上和Tacoma Link基本上是一样的