海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 畸。歪

[南粵急行出品]陳年老圖系列-6 (关键字: 广深准高速, 深圳站, 25型, 绿皮)

关闭 [复制链接]
又來一張在紅磡準備拉25Z的SS8
這次先貼到這裡
謝謝大家收看
原帖由 畸。歪 于 2009-4-26 10:57 发表
還是很普通的郵政車
這張UZ在8月貼時差不多了:郵政車班次有小道消息指可能會在8月取消
原帖由 畸。歪 于 2009-4-26 11:00 发表
那個年代的鐵路貨運還不算很"頹"
:L 一看还以为是ND5…
原帖由 畸。歪 于 2009-4-26 11:20 发表
貌似25型
麻煩專家們幫忙鑑定一下:)
哇!!!~~~
最早大瑶山号的涂装!!N610现在K9XXX次,经典啊~~
原帖由 畸。歪 于 2009-4-26 11:14 发表
到了一些大家應該感興趣的東西了
首先是見到的時候嚇了一跳的22型空調綠皮
物盡其用得很徹底

係1999-2000年時侯既事物來嘛:L

當年有幾班廣深快車,硬座係YZ22綠皮,帶空調既,再加幾節RZ25軟座車(淺藍車身),餐車,行李車,發電車各一.

此外呢,行李車後面再加多節郵政車.
原帖由 广铁广段DF11 于 2009-4-26 13:37 发表
哇!!!~~~
最早大瑶山号的涂装!!N610现在K9XXX次,经典啊~~

以前,也讲过不少
广深经常有特别涂装的车

最记得十几年前,坐82次特快,买的是硬座车票,空调的。
到站台看,那节车外观和RZ25软座一样,带有浅蓝涂装,但茶色玻璃
进入车厢内看,其实怖局跟YZ22,YZ25B一样,红色长凳,3+2面对面一组。

其实当年广深YZ25图装(即图中那个),是上白下浅蓝的,和这个相似。
但 当年都觉这些硬座车很不错,跟软座很像,只是3+2面对面而坐。
最经典的应该是天蓝色的25型车,南国代表
恩,很不错,支持下。
记得97年回茂名时,坐过浅蓝色涂装的RZ25,非常怀念啊~
还是以前的SS8+25Z好看过现在的CRH1
为什么SS8以前可以进港,现在不能进港呢?
原来中国的电弓符合要求,现在不符合了?
原帖由 SS7E-0075 于 2009-4-26 22:56 发表
为什么SS8以前可以进港,现在不能进港呢?
原来中国的电弓符合要求,现在不符合了?

谁说SS8现在不能进港? T97//8/9/100 都是SS8+25T进港
原帖由 cce00000 于 2009-4-27 10:10 发表

谁说SS8现在不能进港? T97//8/9/100 都是SS8+25T进港
但都是改用DSA弓的,源來的弓威力太勁,對KCR的電纜太大損耗啦
原来受电弓也有那么大学问
原帖由 Bibby 于 2009-4-26 19:45 发表
记得97年回茂名时,坐过浅蓝色涂装的RZ25,非常怀念啊~

本人还是在当年“丹霞号”上乘坐过的呢。这些车那时候都退居二线了。