海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我是抚顺人

高尔山上砍过树,元帅林里盗过墓,此生行尽天涯路,抚顺儿女就是酷
雷锋馆里清过场,白宫洗浴嫖过娼,天湖大桥万里长,抚顺儿女就是强
法库市场下过海,火车站里挂过彩,青山颜色永不改,抚顺儿女就是拽
大伙房里洗过澡,政府广场赛过跑,天若有情天亦老,抚顺儿女就是吊
将军桥头打过劫,一中门前流过血,意气精魄坚过铁,抚顺儿女就是烈
体育场里结过拜,市政府里耍过赖,太平间里做过爱,抚顺儿女就是盖
平顶山上吹过风,看守所前耍酒疯,万山览遍此为峰,抚顺儿女就是凶
派出所里睡过觉,公安局里报过道,曾与将军驱虎豹,抚顺儿女就是冒
地主桌上翻过本,金碧辉煌吸过粉,千秋家国血未冷,抚顺儿女就是猛
魔鬼城里三年晃,银河小吃欠过帐,金猴奋起千斤棒,抚顺儿女就是仗
中医院里抓过鬼,雷锋广场亲过嘴,沈抚线上轧过腿,生在抚顺永不悔
呵呵,大家都来看看
这个还有一个鞍山版的!烈士山上砍过树,齐大山里盗过墓……
一看就是在鞍山版的基础上改编的,“一中”就是破绽。鞍山一中无敌,在抚顺,那就得改成“二中”
楼主抚顺什么地方的?北站扒拉的?我家在高中阿~
高中的啊,我是北站的……
:) :) 我家在高中,2路车站那
原帖由 抚顺人 于 2009-4-26 18:48 发表
:) :) 我家在高中,2路车站那

咱俩是邻居!

回复 #5 yishionboy 的帖子

俺家是宁远的,不知道那修的怎样了,正好五一回去看看
原帖由 yishionboy 于 2009-4-26 00:31 发表
一看就是在鞍山版的基础上改编的,“一中”就是破绽。鞍山一中无敌,在抚顺,那就得改成“二中”

抚顺一中也挺狠的啊,抚顺市老二的位置吧

回复 #10 liupenggood 的帖子

公认最好的还是抚顺二中
据说以前叫一中
后来改的

我家现在搬回栗子沟了
以前在三道街住了13年
原帖由 liupenggood 于 2009-4-26 20:43 发表

抚顺一中也挺狠的啊,抚顺市老二的位置吧

万年老二……:lol
:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 guqidi 于 2009-4-26 21:25 发表

万年老二……:lol

也不是万年老二。上世纪八十年代,抚顺一中比二中牛。
俺也抚顺的,瞻家边上,可俺现在是在沈阳,听说沈阳也有个二中,不知道和俺们抚顺二中比哪个狠点.
原帖由 tzn1824 于 2009-4-27 09:03 发表
俺也抚顺的,瞻家边上,可俺现在是在沈阳,听说沈阳也有个二中,不知道和俺们抚顺二中比哪个狠点.

虽然抚顺二中是俺的母校,但是不得不承认现在在全省还是排不上号了
沈阳二中嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷牛B了!如果严格地说,抚顺最狠的高中应该是清原高中。虽然二中是我母校。
重振抚顺二中的辉煌
有我们这些车迷的一份贡献
(记得在1999年高考当中全省立刻前十名,抚顺二中占了两个席位,当然后来那年的全省第二名听说出了点事情。二中比较弱的是文科)我是2000届的,一晃毕业也快10年了
原帖由 yishionboy 于 2009-4-27 10:47 发表
沈阳二中嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷牛B了!如果严格 ...

清原高中挺牛听说过
抚顺经济上去了,就得搞教育了,现在抚顺的经济和城市 人口规模完全不匹配!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 11:39