海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌要建南昌西客运站!!!

新的南昌西站在现在的新建县南昌陆军指挥学院附近。到时就是把浙赣向北抬,京九向西边拉些,那时南昌就有两个火车站了,相当现在的杭州和杭州东站,现在的南昌客运站可能是一些南昌始发的车次。路过的从西站过。向塘以后有两种说法,一个是只是京九线上的一个车站。可能会和向西合并。另一个就是一小部分上海杭州南下客运还是从向塘过。南昌将名符成为浙赣和京九铁路的交汇点!

另一说法是在城东(京东至罗家一带选址)新建铁路新客站,浙赣线现在停向塘的车改停此站。
另外,想问一句,您是哪的?好象对南昌比较关心!

下面引用由DF11-00012003/05/23 07:18pm 发表的内容:
另一说法是在城东(京东至罗家一带选址)新建铁路新客站,浙赣线现在停向塘的车改停此站。
另外,想问一句,您是哪的?好象对南昌比较关心!
在城东还叫南昌西吗?叫南昌东吧?

现在新建的南昌西站可能性大些。
我是华东交大毕业的。自然对南局的事关心多些。
DF11-0001,你是哪个段上的还是路局里的?

你学什么专业?
现在在哪高就?

学经济管理的。现在不在铁路上,但对铁路的感情还是挺深的!
你呢?在南局哪里?

南昌现在有南昌西,南昌站和南昌南,南昌北几个以南昌命名的站,只是客运只有一个南昌站,不知道现在南昌北还有没有客车停?我们原来上大学时经常在昌北上车回南昌的,那时武昌-上海的快车还在昌北停呢,真是怀念。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-25 09:43