海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南昌站是特等站吗?南昌铁路局内有几个一等站?

能不能给我列个表,哪些是特等站,哪些是一等站,哪些是二等站……
还有进贤是几等站?永修呢?丰城和樟树呢?
车站等级是固定不动的,还是会随着经济或铁路发展变化?

阿普……

这个还用的着说,向塘站撒!

南昌是一等站~向塘也是一等站,丰城,张树都是三等站.
南昌局只有一个特等站---鹰潭!

下面引用由格雷特2003/08/19 06:49pm 发表的内容:
南昌是一等站~向塘也是一等站,丰城,张树都是三等站.
南昌局只有一个特等站---鹰潭!
向塘西也是特等,你懂不懂哦!!!

下面引用由金笛书生2003/06/05 08:28pm 发表的内容:
这个还用的着说,向塘站撒!

向塘站可能撤吗?
搞搞清楚!
等你孙子出世了,都不会撤!
向塘站也是特等站了!

下面引用由DF42003/09/04 05:00pm 发表的内容:
向塘站可能撤吗?
搞搞清楚!
等你孙子出世了,都不会撤!
向塘站也是特等站了!
别生气,金笛书生的帖子最后那个字是“撒”不是“撤”,这个“撒”是四川人惯用的语气词。

下面引用由齐鲁号2003/09/04 05:36pm 发表的内容:
别生气,金笛书生的帖子最后那个字是“撒”不是“撤”,这个“撒”是四川人惯用的语气词。
哦不好意思!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 22:32