海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(小调查)火车是我们的最爱 除了火车迷大家还是什么迷

关闭 [复制链接]

先自暴下   小弟是绝对的火车迷   同时也是体育迷和音乐迷:lol

多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 182 人参与投票

投票已经结束

13.18% (56)
11.29% (48)
0.47% (2)
4.47% (19)
20.00% (85)
3.06% (13)
16.24% (69)
7.53% (32)
6.82% (29)
16.94% (72)
您所在的用户组没有投票权限

还喜欢旅游,摄影和足球哈哈。

竟然没有军事迷!!
抱歉  现在添加咯
球迷  凑字 飘过
本人集邮,顺便收集火车票。
:) :victory:
公交迷一个   
我是军事迷和农业机械迷、工程机械迷和社会主义迷
我收藏的有:火车票、时刻表、地图、门票、模型、蒙奇奇、高达。还有钱币、喜欢古代的、更喜欢现在能用的。
足球、军事和登山
难道没有无线电这一项?   这个跟铁路迷息息相关阿

我是地图迷

我特别喜欢看地图,家里各种地图一大堆,世界地图,中国地图,各省地图,城市地图,铁路地图,公路地图,旅游地图,。。。我买地图,有三个要求,一是要准确,二是要详细,三是要清楚。我喜欢的地图,哪怕贵点,我也要买。记得70年代,我在书店见到一本中国旅游地图,定价3元5,当时我是一个战士,每月的津贴费才6元钱,我请营业员把地图册拿出来看一下(因为当时还不像现在开架售书),她看了我一眼,说了句“3块5!”就不理我了,心里一定是说“你买得起吗?”我又说了一句“请你拿出来我看一下。”她头也不抬,说“不是告诉你3块5吗?你买吗?“说心里话,我也觉得有点贵,但真喜欢,既然他这样问我,我一下决心,说“你怎么知道我不买?”就这样我买了一本。这些年这本地图我不知翻看过多少遍,至今仍保存着。

回复 #14 山猫大校 的帖子

其实小弟也挺喜欢研究地图的  看着地图上的铁路线慢慢延伸  怎么看怎么爽啊  要不兄弟哪天切磋下:lol

回复 #15 重局重段007 的帖子

好啊,很高兴!乐意与你一起切磋。
足球(不包括中国国家队-男足)、F1、军事。:lol
俺是户外迷,呵呵!归到体育迷是不是不合适?
剑撃、跳舞、唱歌、话剧、电影、动漫、设计、摄影、电脑、飞机
哈哈哈哈!大名鼎鼎的巴士迷!巴铁迷!
我还喜欢户外驴行,其实徒步铁路线拍景看车也属驴行的其中一项