海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

晨早华师西门影广深

关闭 [复制链接]
在直播?:lol
呵呵,广州拍的那天有雾啊,不过拍得很好,支持!
原帖由 南昌局九江段 于 2009-4-23 21:54 发表
换个口味,广梅汕的车底。此时7.00,奇怪的是仍然找不到此车次。

这个可能是从厦门到广州东的K298次
到广州东是早上6:52。

广梅汕是担当此车
套K9019到汕头(8:46开)
原帖由 南昌局九江段 于 2009-4-23 21:56 发表
7.03,抓狂,还是找不到对应的车次。

应该是K9063,铜仁-深圳西的车

此车有晚点情况。:L
在广州晚点11分钟,6:37才在广州站始发

哈哈…不错不错… (*^_^*)
广梅汕的车在龙川到广州东段还能看到4D啊?以前我看的都是橘子牵引的。
原帖由 Tony仔 于 2009-4-24 01:32 发表

这个可能是从厦门到广州东的K298次
到广州东是早上6:52。

广梅汕是担当此车
套K9019到汕头(8:46开)

此车不是梅州-广州东DF4B直通吗?

回复 #16 南昌局九江段 的帖子

左边两条是到车辆段
中间两条广深高速线
右边两条广深普速线
是我经过观察推断的
原帖由 Bibby 于 2009-4-24 20:02 发表

此车不是梅州-广州东DF4B直通吗?

既然不是,那可能是衡阳到惠州那个车吧:L

回复 #13 南昌局九江段 的帖子

前面几百米就是石牌客技,应该是车正在回库,所以时刻表没有:)
话说喺华师读咗几年 都没去睇火车.. 鸣笛声就听得多
十分感谢诸位车迷的支持,尤其是广铁广段DF11将此帖加为精华,颇有受宠若惊之感。较之X2000等高手,本人拍车水平着实有限,“技术”恐还多得益于摄影器材而非自己,因此还望高手们多多赐教。尤其是在广深线,隔离网多,接触网多,如何才能拍好片子?
那个猪头就是传说的Z84本务机,是上局沪段的。 我在广州东见过几次。
跑得够远:lol
原帖由 Tony仔 于 2009-4-24 23:17 发表

既然不是,那可能是衡阳到惠州那个车吧:L

通漳龙线客车全在龙川换挂,K231/2,1234/1,K297/8,K636/5,K9110/1,K9109-9120广汕/深汕/茂汕车.广铁龙段DF4D或4B牵引分别至汕头/漳平/广州东/深圳;
明显那车是K298.时刻表是有显示的,怎么会没有呢.
原帖由 南昌局九江段 于 2009-4-23 21:58 发表
小弯道,可惜不在内侧。终于确定了车次:快230,红旗列车,可惜在广铁管内愣是不卖一张票。

若够票时不说是那个车次,恳定卖广梅汕车票先这是恳定的,不卖一张票是没有的事,之前曾经出示过对号票.现在仍然有卖,并且卖得还不少.
龙段还有4D么?不是全部给株段还是沙段支配了么?
说昆明-厦门不卖票我是在2005年元旦时前往厦门前后亲身经历的,代售点就是打不出来;厦门站则针锋相对,不卖厦门-广州东的票。

原帖由 南昌局九江段 于 2009-4-25 18:05 发表
十分感谢诸位车迷的支持,尤其是广铁广段DF11将此帖加为精华,颇有受宠若惊之感。较之X2000等高手,本人拍车水平着实有限,“技术”恐还多得益于摄影器材而非自己,因此还望高手们多多赐教。尤其是在广深线,隔 ...
呵呵,楼主一大早起床拍火车为大家送上美图,精华实至名归:loveliness:
:handshake 希望以后能够为大家送上更多好图~
原帖由 南昌局九江段 于 2009-5-5 12:02 发表
龙段还有4D么?不是全部给株段还是沙段支配了么?
说昆明-厦门不卖票我是在2005年元旦时前往厦门前后亲身经历的,代售点就是打不出来;厦门站则针锋相对,不卖厦门-广州东的票。

谁告诉你龙段没有4D了,你拍的那张不就是其中之一么,05年到现在多少年了,早就有卖了,厦门不卖K298的票倒是第一次听说,不过我坐的时候都有人从厦门买票上车,那票不知是那里来的.

龙段4D/K635

再发一张上月4日龙段4D牵引K635的相片