海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

廣九直通車場景

大家好, 小弟第一次發帖, 多多指教。

本人正在計劃建造一个九(香港 )廣鉄路場景 (1986 年樣式) , 有三個分區, 分別為 1。香港九龍車站 (4300cm x 1500cm) 2. 廣州舊車站 (900cm x 2750cm 的長方板加 900x 1000 的三角板) 3. 工業綫在 廣州舊車站的場景上面,所以也是   (900cm x 2750cm 的長方板加 900x 1000 的三角板)。

我人生的第一次火車之 就是九廣直通車, 所以覺得特別有意思, 但對"廣深綫中有趣的工業綫" 一無所知, 希望大家能提供一些資料。

模型幾車打算有
DF3 x 4
DF4B x 5
ND2 x 2
EMD G12 x 2
EMD G16 x 2

layout 正在用 XTrkCAD4  草稿中,晚點上圖

對了, 場景將會建在珠海, 所以也想認識珠海的車友。 :)

謝謝

等待图片和资料中 呵呵
剛剛做好的場景草圖,分享一下
打算全電腦化DCC, 希望这一兩年又更多的中國式場景建築物可用。
NB啊!火车模型狂者
学wytang那样电脑控制,再放个射相头进车里??
这样的站场设计有点像美国的设计标准,呵呵,多点中国工程特色就好了,或者香港特色啦
你搞DCC要是人家拿普通车去你家人家玩什么
哈哈,一看就知道是红磡和广州东两个站了。
紅磡站台要放黄頭作伴嗎?
牛帖要頂:victory: :victory:
86年九鐵,強烈建議樓主自製3節近郊黃頭:victory:
貌似前一阵在百万城见到过。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 03:21