海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于ID为"宁汉动车"解禁处理(看88/89L)

关闭 [复制链接]
一、希望各位引以为戒!!!

二、个人而言,从没有任何想法要对其禁言处理,尤其是在很多车迷站内短信我的情况下,大家对其分析的很对,但是我不知道为何大家还怎么热衷于他的帖子!!请大家不要跟风,助长他的嚣张气焰

三、其实我一直在给他机会,只是他本人不珍惜,原定在09-06-01前对其ID做出禁言处理决定,变更为自即日起至另有通知止,对其ID禁言

四、我给了他N次机会,他不珍惜,以为我很软弱!我的软弱,显然不是为他所利用的!!~~可以告诉大家,我比较软弱!:(

五、在华东,我一直倡导“宽容、博爱、知识、力量”,请大家,包括我本人在内,与之自勉!

六、言论自由,是有限度的,这不是本坛的要求,是要承担相关法律责任的。请大家别玩过了,谢谢!~~

支持,最好能封了他的IP,不然马甲会源源不断的出来的
作为一个较少发言的人 支持版主的行为和决定
插一句:华东区精华帖确实有点少。
原帖由 thth 于 2009-4-23 11:49 发表
支持,最好能封了他的IP,不然马甲会源源不断的出来的

来了也别怕,大家跟风才是最可怕的!!!没有一个人会在论坛自言自语很长时间的,否则,他会憋死的!!~
不鸟他不就完了.
原帖由 ChinaRH2 于 2009-4-23 11:51 发表

来了也别怕,大家跟风才是最可怕的!!!没有一个人会在论坛自言自语很长时间的,否则,他会憋死的!!~

教授,问题是这家伙比较强,会引导大家去跟他的贴子,他时不时冒出来的言论实在太有吸引力了:Q

回复 #5 ChinaRH2 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol 我以后多发发技术贴~~~~问题是在华东区技术贴的人气显然没有水贴的火爆~~~~:L :L :L :L :L 囧~~~~技术贴的人气还不如人少的东北区~~~~⊙﹏⊙b汗~~~~
原帖由 thth 于 2009-4-23 11:56 发表

教授,问题是这家伙比较强,会引导大家去跟他的贴子,他时不时冒出来的言论实在太有吸引力了:Q

要学会自控!!!~~~:) :handshake
原帖由 thth 于 2009-4-23 11:56 发表

难道你是一个愿意被他撵着鼻子走的人吗?????????请给我你的答案!~:handshake
:victory: 大家终于安静了!:lol :lol :lol
不是被他牵着鼻子走,只是看到很不爽的事,肯定要…………:lol
原帖由 thth 于 2009-4-23 12:11 发表
不是被他牵着鼻子走,只是看到很不爽的事,肯定要…………:lol

要怎么?我给你一把刀,你会杀了他?不见得你有这个勇气哈!!要看到底值不值得!~:handshake

我一直觉得脑残在这个世界上也是有存在的价值的~~特别是这种生于90前的脑残。:lol :lol :lol
有句老话:一只碗不响,两只碗叮当。

当然,面对面的时候并不一定能克制住,但是在网上。。。

唉。
我很软弱,表明我不喜欢和别人去吵,很没有意义!~~:)
哈哈,教授很可爱啊:lol
好!很好!非常好!
原帖由 thth 于 2009-4-23 12:33 发表
哈哈,教授很可爱啊:lol

学法的,其实也都很脑残!~
其他同仁别砸我哈!~:handshake
他终于被和谐了:L