海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿IQ仔

希望各位带点各个火车站的图片来此张贴啊! (无内容)

关闭 [复制链接]

[UploadFile=1_1104903320.jpg]新昆明站!

很气派的新昆明站

宝鸡[UploadFile=DSCF0662_1109593032.jpg]

[这个贴子最后由启我东疆在 2005/03/05 11:01am 第 1 次编辑]

目前最年轻的火车站

[UploadFile=zp20091_1110263747.jpg]京沪线小站--邹城站

[UploadFile=00058209_1111162705.jpg]
温州站

[UploadFile=2004080120010_1111459897.jpg]
   京秦线北戴河车站

[UploadFile=PC20031119135523_1111672676.jpg]
   一个建于1893年的老站---北戴河车站

很多的车站图片:http://photo.163.com/openalbum.php?username=beixj_2004&_dir=%2F1793541

南昌站[UploadFile=001_1113034037.jpg]

襄樊车站位于汉丹、焦柳、襄渝三条铁路线的汇合交叉点,地处鄂西北襄樊市,是一等甲级客货运站。车站现有职工1025入,其中客运职工172人,货运职工161入,运转职工125人。车站下设客运、货运、运转、行包、旅服五个车间,管辖襄阳、余家湖、王树岗三个中间站。
  车站候车室总面积10940平方米,分为贵宾、软席、母婴、军人、老弱残、普通候车区,最高可同时容纳13600人候车,站内共有客车到发线7条,旅客站台4个,每日办理通往全国各地的始发列车10对,中转列车23对,年旅客总办理量720万人

岳阳站![UploadFile=SV300039_1119332915.jpg]

[这个贴子最后由seaboy221在 2005/06/23 11:32am 第 1 次编辑]

阳泉站[UploadFile=045000net056_1119497421.jpg]版权为网站:045000.net.表示感谢

内江﹐是成渝铁路﹑内昆铁路﹑隆泸铁路三条铁路的交汇点﹐其中﹐成渝铁路是新中国成立后修建的第一条铁路﹐内昆铁路是国家一级铁路干线﹐内江火车站建于1952年,内江火车站也是全川最早成为一等大站的火车站之一。
[UploadFile=83C8BDADD5BE_1120374120.jpg]

2003次成都----昆明客车停靠在内江火车站1站台[UploadFile=83C8BDADBBF0DC87_1120374445.jpg]

3台内段机车分别前来牵引2003次成都--昆明(左:1站台)与L111内江--广州(右:2站台),其中,2003次由两台机车牵引,L111次由1台机车牵引
[UploadFile=C4DABDADBBFACEF1_1120374750.jpg]

武昌北
当年大桥未修建好时的武昌站[UploadFile=Recovered_JPEG20_1120588133.jpg]

京广线广东境内的一个小站,飞来峡,邻近北江,附近有广东著名的飞来峡大坝
[UploadFile=100_0599_1122560196.jpg]

[这个贴子最后由广州北车辆段在 2005/09/03 02:45am 第 1 次编辑]

常德站,也是在网上找到的
[UploadFile=5097931_1125657943.jpg]

[UploadFile=PCDV0030_1127212262.jpg]
南宁站  不过南宁二字失踪啦

新装修以后的柳州站

旧的
转自网络