海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

对于某些寻衅滋事者必须严惩

北京客运段  猪伢伢 这两个人在新闻贴寻衅滋事,影响恶劣,必须严厉处理,否则难以服众!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=334737&page=1#pid4878704
避免涉及政治敏感问题是最好的办法~~
是只要贴个日语新闻都会这样,有兴趣可以留意下后面的回复,都是故意往那个地方跑...
谈什么政治,。。。。
我哪里寻衅滋事了?我又影响了谁了?说白了你那些附加的东洋文字表面上是让我们看你是否翻译有错,明眼人一眼就看出您那是穷显摆那.我的发言也没有牵扯政治,我的立场似乎,不.是很确定的说是一个中国爷们在和一个准汉奸间的谈话.至于东洋那个弹丸之地在我心里甚至还不如汉奸家的卫生间印象好.:@
继续看这个家伙扯蛋;P
——帮助大家了解铁路职工的素质水平
原帖由 wheremylove 于 2009-4-24 11:35 发表
继续看这个家伙扯蛋;P

呵呵!你呀,哎......!
原帖由 北京客运段 于 2009-4-24 11:34 发表
我哪里寻衅滋事了?我又影响了谁了?说白了你那些附加的东洋文字表面上是让我们看你是否翻译有错,明眼人一眼就看出您那是穷显摆那.我的发言也没有牵扯政治,我的立场似乎,不.是很确定的说是一个中国爷们在和 ...

您很搞笑,贴原文哪里错了?您完全可以选择性无视...至于后面那顶帽子,ohohoho...
原帖由 tzq123123 于 2009-4-24 13:48 发表

您很搞笑,贴原文哪里错了?您完全可以选择性无视...至于后面那顶帽子,ohohoho...

哎呀,人家愿意以为自己是爷们,有什么不行的……
原帖由 wheremylove 于 2009-4-24 11:35 发表
继续看这个家伙扯蛋;P

呵呵,如此直接,岂非气昏跨越兄。。。。。。。。。。。。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-4-25 09:55 发表

呵呵,如此直接,岂非气昏跨越兄。。。。。。。。。。。。:lol

清风大哥就是很不错的:handshake
原帖由 thth 于 2009-4-25 12:01 发表

清风大哥就是很不错的:handshake

哈哈,谢谢你的夸奖。。。。。。在领导的眼中:我仅是一块扶不上墙的烂泥而已。:lol
顶但以理,最了解JR了!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 09:10