海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 太局龙段

【龙段原创】考察线材厂报废的上游偶遇太重的GK1C

关闭 [复制链接]
原帖由 太局龙段 于 2009-4-22 19:17 发表
这个当时是干嘛用的?

铁路吊车,是给蒸汽机车加煤用的。
袄谢谢,了解了
不知不觉的 蒸汽都退役了 原来很看到他活的时候那个兴奋 不过也总有这一天 感伤呀  
是太重的:victory: :victory: :handshake
是科技大学的,还有三个月就毕业了,就去过一次学校旁边的西站还是大一的时候,那时候学校东南的小操场有个出口,能跨过铁路去重机宿舍坐611和822,西站还很好进,现在进去不是那么容易了…

太局龙段

顶。。。修文过去太焦线上有几台大家伙,有机会去拍拍。东山还有个战备库有两台崭新的大火车头,谁有关系进去拍几张!!
还有铰接车啊很美好啊
原来你们考察蒸爷了 昨天超郁闷 买的1172 结果晚点50分 我赶紧退了票买站台票上了K891 结果到了东站停了半小时 连续让1171和K7807踩掉 我狂晕中:@
另外 东站甩着一组混编SLM25G 有几节很破 不知道是什么车底   太原站里有组新25G 折页的 不知道是哪的车底  望考察:lol
太原西站党委欢迎你。嘿嘿
原帖由 -=蓝箭 于 2009-4-23 00:07 发表
顶。。。修文过去太焦线上有几台大家伙,有机会去拍拍。东山还有个战备库有两台崭新的大火车头,谁有关系进去拍几张!!

这位帅哥可以说的更具体些吗??
现在想看个蒸爷都不容易了~~~
太重蒸爷:victory: :victory: