海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道北京西站从哪里可以出站台吗?除了出站口,不需要查票的路!!

头像被屏蔽

有谁知道北京西站从哪里可以出站台吗?除了出站口,不需要查票的路!!

晕了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,怎么会是这样的问题!

小心被工作人员抓住打屁股哦

???

你多会去?dpbq知道~

想逃票啊 :em06:

如果到的时间合适,可以坐某些车到丰台或者黄村,赶上绿皮车最好车上补丰台3元5,黄村大概四元五吧,然后公共汽车回来,光明正大的

下面引用由北京老鼠2003/07/27 09:08pm 发表的内容:
如果到的时间合适,可以坐某些车到丰台或者黄村,赶上绿皮车最好车上补丰台3元5,黄村大概四元五吧,然后公共汽车回来,光明正大的
呵呵,你这可是教唆了……

下面引用由himalaya2003/07/28 09:54am 发表的内容:
呵呵,你这可是教唆了……
嘿嘿,我也觉得,这不是体现咱热心么?

下面引用由北京老鼠2003/07/28 11:41pm 发表的内容:
嘿嘿,我也觉得,这不是体现咱热心么?
可是你这热心方法,人家不多兜出去至少两个小时才怪呢。你应该提供一些更方便的通道情况,呵呵!比如,从哪个写着“禁止通行”的破门进去,怎么拐,再怎么拐,就到了车站外面了。这种的确是有的,我老妈走过的,呵呵……情况是这样的,我大姨家就在西站北边住,一次我妈和我姨去西站前面地下的那个“金龙批发市场”转悠,结果外面下起了大雨,于是她们就接着在那个地下市场转,结果莫名其妙地就转到西站的地下出站通道里去了,赶紧原路返回……

下面引用由himalaya2003/07/29 09:03am 发表的内容:
可是你这热心方法,人家不多兜出去至少两个小时才怪呢。你应该提供一些更方便的通道情况,呵呵!比如,从哪个写着“禁止通行”的破门进去,怎么拐,再怎么拐,就到了车站外面了。这种的确是有的,我老妈走过的, ...
据说公安段那里比较松,不是玩笑,认真地说,有一次一个朋友接东西,就莫名其妙地从那里出来了,拿着一个大包裹。是T168乘警带来的东西,因为时间紧,乘警没法送他,就告诉他路线,就那么出来也没事。

下面引用由北京老鼠2003/07/29 09:43pm 发表的内容:
据说公安段那里比较松,不是玩笑,认真地说,有一次一个朋友接东西,就莫名其妙地从那里出来了,拿着一个大包裹。是T168乘警带来的东西,因为时间紧,乘警没法送他,就告诉他路线,就那么出来也没事。
嗯,我这是相信的。只是一来我到北京西从来不打算逃票,二来真的还不知公安段在什么地方。
类似的情况是,多年前,我的一个同学在宣化上学,基本每周都回沙城,所以经常逃票。宣化站四面透风,怎么都能进得去,而到了沙城,这哥们最绝的就是出站路线:下车后,直奔沙城站的办公楼,从那里进去,三拐五拐,就到大街上了,也不知我同学是怎么发现的。我只是知道车站派出所旁边的一个铁门经常是开着的,但是也没走过几次,都是去那里玩,出来时就懒得从候车室穿了。

下面引用由himalaya2003/07/30 08:28am 发表的内容:
嗯,我这是相信的。只是一来我到北京西从来不打算逃票,二来真的还不知公安段在什么地方。
类似的情况是,多年前,我的一个同学在宣化上学,基本每周都回沙城,所以经常逃票。宣化站四面透风,怎么都能进得去, ...
一句古话了:最危险的地方是最安全的
头像被屏蔽

东侧可以从会城门南边的桥上去,西侧是莲花桥,都可以进站。
从会城门桥上去,往东是原来的北京钢厂,那儿停着一台上游,不知道现在还有没有了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 21:34