海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京站最新出票信息播报!

关闭 [复制链接]
饿着肚子,写这篇帖子,好饿啊,先忍着。:Q

刚从南京火车站买票归来,热死我了。由于南京南站和代售点出不了5月4日从北京返程的D31次,所以今晚我们折磨着QQ车,一路飚到南京火车站。哈哈。

我们观察了所有的售票窗口,发现18号窗口发售20天内,北京、武汉、广州、青岛、郑州、西安六地的返程票和联程票,于是我们就到18号排队,期间我买了两个可爱多打发时间,队伍很长!
轮到我们的时候,我一改放电的坏习惯,这次我很礼貌的说:您好,我要买5月4日的返程票,D31次,二等座,两张一排的。售票阿姨态度倍儿好,回答我说,可以啊,没问题啊。(听了好肉麻,哈哈)。于是顺利拿下两张返程的D31次,而且没收手续费,不知道是不是两个型男站在她面前,她忘记了收费。哈哈,开个玩笑。

南京站最新出票信息如下:
1、南京火车站18号窗专窗发售且只发售北京、武汉、广州、青岛、郑州、西安六地的20日返程车票(直通、直达、普速各种车次均发售)
2、南京站20、21、22三个窗口早上8点专售预售期最后一天车票。
3、南京站8、9号两个窗口同时办理退票和改签。
4、南京站30号窗口发售站台票,和负责问讯。
5、其余窗口预售期为10日的车票。(直动、直达为20日)
6、目前南京站购票人物很多,请留足排队购票等待时间。

其他没了,今晚的购票全程很愉快,很和谐,感谢18号窗的售票阿姨。
饿死了,去吃火锅了。大家回见。哇哈哈:)

返程票现在不收取手续费啊
我是没收,不知道怎么搞的。
清明的时候买武汉回南京的动车票也是的:lol
动车车票不收手续费的吧
:lol 我们站的窗口的功能提示是每天都在变的,其实。。。。。。
动车不收手续费的
顶一下
其实我最羡慕的是LZ有一辆车,出行好方便啊
亲身实践经验总结,值得表扬!
原帖由 凡宇 于 2009-4-20 20:16 发表
:lol 我们站的窗口的功能提示是每天都在变的,其实。。。。。。
动车不收手续费的

我靠
几百年不见你了
好像我在北京买D32也没收手续费。
联程票和返程票还是专窗发售啊·~~??
原帖由 D306次 于 2009-4-20 19:54 发表
我是没收,不知道怎么搞的。

其实就是不收,我在合肥站买的26号D5492上海回合肥也只是付了票款:lol
原帖由 袋鼠 于 2009-4-20 22:45 发表

我靠
几百年不见你了

你是?
为什么我在北京南买D32每次都收异地5元的?最近一次是4月2日
原帖由 tcacycle 于 2009-4-21 00:02 发表
为什么我在北京南买D32每次都收异地5元的?最近一次是4月2日

如果是局内那只能说北京不和谐了:lol
D31返程其实在所有窗口都能买,LZ为何偏排在18号窗口?
原帖由 ChinaRH2 于 2009-4-21 07:54 发表
D31返程其实在所有窗口都能买,LZ为何偏排在18号窗口?

你给的信息,我不敢确认。
上次白让我请人吃大餐了。。
那我得去看看武汉的票
原帖由 D306次 于 2009-4-21 09:54 发表

你给的信息,我不敢确认。
上次白让我请人吃大餐了。。

其实大部分窗口的权限都一样:L
原帖由 凡宇 于 2009-4-21 19:05 发表

其实大部分窗口的权限都一样:L

是啊!!!南站不出票是正常,至于代售点不出,当时估计是LP问题了,怎么怪我拉!:(