海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

六甬及合甬车最终变化(7:52更新)

关闭 [复制链接]
这车听了可惜,还不如改为宁波-淮北呢
改个点,还能逃跑淮北-合肥

这样淮北、宿州、固镇三地就有了去宁波的车
就那样把!1!!
从时间上说真的要停,被5063/4狂踩,晕的慌,
六安的客流确实没有阜阳、淮南到宁波的客流好。
六甬快速停运之后,只要这两组车底暂时别换到K8484/1 K8482/3、K8485/6这两组上就谢谢SHTLJ了。

可怜了那些在杭州、宁波做工的兄弟姐妹们又要为旅途而奔波了!

原本不改路线客流还是不错的。
估计六安应该还会加早上去合肥的D车,不然早上去合肥就没早的车了,不太符合铁道部的圈钱原则:lol
原帖由 taoshanya1121 于 2009-4-17 13:57 发表
:lol
金寨应向绩溪和砀山看齐,成为安徽第三个有始发列车的县级车站。:lol

貌似 宿松  开过到合肥西的   好像是临
客流一直也不好啊 要不然该线啊
强烈建议停掉   :lol    跟5064等于一起走,还被5064恶搞   不死就不和谐了     :lol
原帖由 家在宿州 于 2009-4-17 16:50 发表
客流一直也不好啊 要不然该线啊

改线是因为六安有了去上沪宁的始发动车。
如果K468/5能给六安站多些票的话,
如果K467/6到六安站的时间能够好点的话。
倒也没这么难受。
K8405在运行图中只有短短的24天。这样的结果铁路部门在事前安排的和理性K8405和5063。4的图排的也太不科学一个红皮跟着绿皮。不过这车停运肯定有下一步动作。
原帖由 清色天空 于 2009-4-17 18:39 发表
K8405在运行图中只有短短的24天。这样的结果铁路部门在事前安排的和理性K8405和5063。4的图排的也太不科学一个红皮跟着绿皮。不过这车停运肯定有下一步动作。

车底拿来开六安-北京的??:lol
看起来还是开阜阳宁波可能性大!
不过那个还没开就停运的霉车是空调的
原帖由 Z74 于 2009-4-17 19:13 发表

车底拿来开六安-北京的??:lol

比我还会YY:lol
显然选正确的还领先哦!:o :o

回复 #57 星光眷恋 的帖子

反映出多少人都在等着25G实现自己的小九九!;P

回复 #58 li3401199 的帖子

看开点吧,人本来就是自私的
原帖由 li3401199 于 2009-4-17 19:25 发表
反映出多少人都在等着25G实现自己的小九九!;P

比如说哪里?:o