海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为,哈局下次加车,哪个方向最有可能?

关闭 [复制链接]
:lol :lol 为下次调图着想

:lol :lol 最后一个因为前两天哈尔滨与南京刚刚结缔友好城市,所以带上一个

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 150 人参与投票

投票已经结束

20.08% (49)
15.57% (38)
7.38% (18)
9.84% (24)
4.92% (12)
9.02% (22)
13.52% (33)
6.97% (17)
5.33% (13)
7.38% (18)
您所在的用户组没有投票权限
:lol

哈尔滨-西安-重庆
牡丹江-哈尔滨-威海
佳木斯-哈尔滨-南京
:) :) :) :) :) :) :)
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
根据路局的考虑 哈尔滨最多有可能加车去成都 而不是重庆
至于哈尔滨和南京友好城市这么一说 要加车也是哈局加车去南京 上局不刚从合肥加一个特快去哈尔滨么 最多把合肥的特快改在南京始发~
把 T242改到南京始发 ?

这种言论,千万别让二胖车迷看到

否则,把你撕碎了,都不会解恨:lol ……
原帖由 0736 于 2009-4-17 15:33 发表
根据路局的考虑 哈尔滨最多有可能加车去成都 而不是重庆
至于哈尔滨和南京友好城市这么一说 要加车也是哈局加车去南京 上局不刚从合肥加一个特快去哈尔滨么 最多把合肥的特快改在南京始发~

这个就看是谁出车体了 ?

你的观点,我不同意

成局不会加这个车,只能是哈局加

哈局加车,不可能把终点放在成都,否则会和沈局的K386……

退一步,即使是成局能开这个车

沈局也会把这个计划给弄黄了

笨想想,要是成局真开这车了,沈局的那个车,还能有好日子过吗 ???

回复 #7 哈局东段 的帖子

那你意思是 沈局的K518 K190  新开的沈沪动车要把K58搞黄? 答案是否定的
反正哈局或沈局一定要有一辆终到长沙的车。湖南地区当年随解放军南下的退休军人和老干部以及其他一些人也是不少的啊!
比如我姥爷,现在都还没法方便的回老家,这叫什么事啊!

回复 #9 法拉利之神 的帖子

:victory: 长春-长沙 齐齐哈尔-长沙
支持满洲里--威海车。
走京九吧,呵呵~~
哈尔滨——太原——西安——重庆。走石太客专,这么走也不错啊,而且路程竟然是最短的
不过,这样太局不干了吧……而且南同蒲恼火

回复 #13 postele 的帖子

现在还没有普通列车上石太的呢吧

我希望能 加一辆 哈尔滨 —— 襄樊 —— 重庆的车 ~~~

哈尔滨、长春 都有一个到西安的车了 ~~ 所以没必要途经西安了~~~

襄樊号称是湖北省的第二个大城市,这个客流 ~~ 绝对不能放~~~

还有十堰的 ~~~ 东北人超多~~~

我设计的路线图: 哈尔滨长春四平铁岭沈阳北山海关天津石家庄郑州襄樊十堰安康万源达州重庆北(全程36小时30钟左右)

不仅解决了哈、长 没法直达西南地区的历史遗留问题 ~~

途经天津,同时也解决了天津的问题~~~

回复 #16 chineseboyx 的帖子

:L 我设计快速列车要48个点
齐齐哈尔到长沙不如直接开到广州了
原帖由 zhgsh 于 2009-4-19 13:26 发表
齐齐哈尔到长沙不如直接开到广州了

要是能开到广州, 莫不如终到深圳了 ~~~

你算没算过,假如开到广州,必须要加一组车体的哦 ~~~~

回复 #18 zhgsh 的帖子

:lol 快速开长沙4组车体足够

如果开广州要五组了 齐齐哈尔开广州不可能用特快定多是个快速

还是开到长沙比较好