海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

看车、拍车没有相机怎样行?

关闭 [复制链接]
柯达 EasyShare CX7310 数码相机
相机规格:
色彩:24 位色,上百万种颜色
色彩模式:彩色、黑白和怀旧
与计算机通讯:通过:USB电缆;兼容的 USB、USB EasyShare相机底座或多功能底座打印机
尺寸:长度 103 毫米(4.1  英寸)
      高度 40.2 毫米(1.6  英寸)
      宽度 65 毫米(2.6 英寸)
重量:147  克(5.2  盎司)不带电池或存储卡
文件格式
静像:    JPEG/EXIF v2.2
录像:QuickTime (CODEC:动作JPEG)
闪光灯
模式:    自动、补光、消除红眼和关闭
范围:0.8 - 2.4 米(2.6 - 7.9 英尺),ISO 140
充电时间:为电池充满电只需不到 7 秒钟
影像传感器:1/2.7英寸隔行传输CCD,4:3宽高比,2.6微米平方像素,RGB BayerCFA,330万像素,包括可选的黑色像素

ISO 速度: 自动:100 - 200(静像模式;使用闪光灯时需 140 );100 - 800 (录像模式)
镜头:
    类型:玻璃/塑料组合镜头,带玻璃镜头保护盖
    光圈:f/4.5
    焦距:37 毫米(35毫米传统相机等效值)
    对焦距离:标准广角:0.8米(2.6 英尺)至无限远
液晶显示屏,LCD (相机屏幕):41毫米(1.6英寸),彩色,220 x 279(61k) 像素。预览速度:20 fps
工作温度:32 至104F°(0 至40°C)
照片录像存储器:16M内存;可选购的SD或MMC存储卡
像素分辨率(按“品质”设置):
最佳 - 320万像素,低压缩比 2080 x 1544,1/8 JPEG 压缩
最佳 (3:2) - 280万像素,优化打2080 x 1368,1/8 JPEG 压缩
较好 - 320 万像素,高压缩比 2080 x 1544,1/10 JPEG 压缩
一般 - 80 万像素 1024 x 768,1/8 JPEG 压缩
电源:电池 2节AA不可充电“启动”电池,2节AA锂电池,2节AA镍氢电池,CRV3电池,镍氢充电电池组
自拍器: 10 秒
三脚架连接孔: 有
视频输出:可选择 NTSC 或 PAL
录像分辨率:320 x 240 像素,15 fps
取景器:反向伽利略光学取景器
白平衡:自动
变焦(仅适用于静像模式):5 倍数码变焦
======   以上内容取自说明书  ========
本照相机是个人使用物品,轻微磨损,全部功能正常使用,无打印附件(需要单独购置),相机下面有打印数据扁孔。
关于电池的说明:2节AA(5号)电池,您最好用大容量质量好的碱性电池,拍照时间会长些,或者用充电电池;我见过网上有卖本相机专用充电电池组的,我没有买过,应该不错。
虽然本相机没有提到微距拍照的问题,但是我在使用中,距离被照物品 30厘米左右,拍照的相片也相当清晰,使用照片的时候,用 Acdsee或其它软件修改、放大、缩小、剪裁您的照片,照样能达到微拍效果。我有很多用本相机拍照的照片,需要看的话,联系我说明看照片即可。
这款照相机旅游用最好,抓拍速度快、效果好;使用SD卡存储量大;您如果开网店,免不了要给商品拍照片,这款相机也是首选。
相机附件:
驱动及应用软件光盘、USB数据线、小三脚架、发泡塑料袋、理光相机包(后配的,有点旧)。说明书是PDF格式,您可以到网上搜索下载或用网络方式传送给您。
买家须知:

北京的买家选择平邮,我给您发快递或选择见面交易。外地的买家朋友,请您直接选择快递或EMS。本人不发平邮

http://shop35240628.taobao.com/

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=da352c24fe998a5698acda873121c4ed&x_id=0db2
展开

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
180.00 元  

正反面照片

正反面照片

正面

正面

背面

背面
天啊!价格太和谐了,我想说我的也是kodak的,跟lz这个差不多好像还不如lz这个310万象素的吧,当时可1800左右买的呢,现在才180。。。我那个还用着呢,清晰度很好,摄像功能也很好用,不限时间的,只要SD卡够大。
价格真的不贵。好。
留着给小孩玩吧!
原帖由 profite 于 2009-4-17 18:40 发表
留着给小孩玩吧!

:( 你什么意思?和谐吗??
呵呵 福州的 兄弟一定要顶~~ 终于看到虎纠人啦
帮顶,价格没的说了,路上不安全啊,东西太小了,还有得让快递那帮玩意扔来扔去的啊。

原帖由 黄教授 于 2009-4-19 17:16 发表

:( 你什么意思?和谐吗??

我是说这个价格很便宜,但这个价格卖了就亏了,东西挺好的,还不如留给自己家里小孩或者新手练手用!这有什么和谐不和谐的啊!